[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

网友揭秘火灾原因:上海商学院宿舍楼条件太差(图)
请看博讯热点:中国教育

(博讯北京时间2008年11月15日 转载)
    
    来源:网易论坛
     第1学期前,我满怀着憧憬进按第一志愿进入了我原本以为可以大展拳脚的上海商学院,但是我的梦想在进入学院的第2天就被打破了,彻底粉碎了,大家肯定在想我是在危言耸听吧?很好,那我现在就将详细情况告诉大家,(以下10大罪行按时间发生顺序排列,严重情况各自斟酌,并且本人以人格担保句句实话,各位商院的人自己心里清楚)首先,我们从我收到录取通知开始说,第1大罪行,我们去军训,在奉普下去的驾校,这本身没什么,但是我要说的是商院对男生的迫害,我本人自认为不是吃不了一点苦的人,事实证明我熬过来了,你们知道我为什么用熬吗?军训辛苦?天气闷热?不!不是!你们知道我们住的地方吗?!12个人的房间,6张床上下铺,爬满蜘蛛网,一看就是几年没人住的房子,没有单独厕所,公共厕所从来没人敢进去方便,很多人宁可忍回家再放大号,晚上都没人敢去小号,平均1个房间4张床是坏的,其余的床不时发出咯吱的声响,但是注意,这仅仅是男生的情况,女生怎么样?女生住4人套房有单独厕所,并且没有上下铺. 这个我就要问了,同样是230,为什么待遇如此不同?这是不是迫害大学生?
    网友揭秘火灾原因:上海商学院宿舍楼条件太差
    
    这张是上海商学院的普通宿舍的内景情况,应该每间宿舍都差不多的吧
    
    第2,军训回来了,我们开始了大学生活,可是,注意,他晚上22点30拉电!为什么?为什么1个本科生晚上没有电??学校有什么权利拉电,当然很多学校也拉,不是只有商院,但是我要问了,我们交了1200每年的住宿费,难道没有使用电的权利?他有什么能力剥夺我们使用电的权利?这算不算迫害?更确切的说是侵犯人生权利,为什么有那么多学生违章用电导致触电身亡?因为你们不让人好好用电,如果你们开放电源,还会有人因为违章用电死吗?你们间接害死多少人你们知道吗?你们的双手沾满多少人的鲜血你们知道吗?晚上用电是我的权利,你一定要给我,至于我晚上睡觉放弃这个权利是我自己的事,不需要你,你也没有权利来管我,如果你坚持拉电,我不放弃祖国赋予我打官司的权利。
    网友揭秘火灾原因:上海商学院宿舍楼条件太差


    
    上海商学院宿舍区火灾
    网友揭秘火灾原因:上海商学院宿舍楼条件太差


    
    发生火灾的女生宿舍楼
    网友揭秘火灾原因:上海商学院宿舍楼条件太差


    
     11月14日,消防人员正在勘测火灾现场。新华社记者 裴鑫 摄 [图集]>>
    网友揭秘火灾原因:上海商学院宿舍楼条件太差


    
    11月14日,消防人员正在清理火灾发生现场。
    
    第3,商院还有更可怕的事,男女寝室分开,并且变态到什么程度,有个同学的妹妹和母亲从乡下来看他,门卫不让进,说有规定,TMD我要问了, 你有什么权利剥夺我亲人来看我的权利?天底下还有王法吗?就算是我女朋友,当然不是亲密关系,异性朋友,或者就算是男女朋友来看望我,你有什么权利不让他进来?心理变态不变态啊?不要你变态让我们也变态,搞的精神分裂,如果我上中级人民法院告你说你不让我见我女朋友,搞的我日益消沉,得了神经病要你赔个几百万你认为我拿不出证据吗?
    
    暂时我就想到那么多,其他的那些和3大罪行比差远了,都是1个人能忍受的,比如基本没有什么活动,我入学1个学期了,都没有春游或者踏青的活动,宿舍环境不是很好,宽带比电话还慢,宿舍里没有电话,大学还分班,没有业余生活,最可气的是学校的机房,TMD根本没有秩序,乱插队,我女朋友上次去的时候差点没有被踩死,去1次腿上全是乌青,占位子现象严重,这个学校(奉普校区)根本不是1个合格的大学! _(网文转载) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。