[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

许正清:二个月前我正确预见了杨佳母亲王静梅的下落
(博讯北京时间2008年11月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2008年11月10日,杨佳案的一个重要信息公开及时披露,杨佳母亲王静梅终于找到、露面了,但她被非法的关入北京市公安机关所属的安康医院里,一个关押精神病人的医院。为此,许多关心她命运的人,总算松了一口气,我和大家一样感到水落石出、真相大白!
    
     作为一个有同情心、有正义感和“负责任的人”,我们为杨佳案的不幸发生而扼腕叹息,也为杨佳母亲王静梅的不明下落而牵肠挂肚。 (博讯 boxun.com)

    
    因此,我在二个月之前的9月11日通过海外媒体紧急发表文章《许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危》,多家媒体纷纷登载,一时成为博讯新闻网“近期最受欢迎文章”之一。
    
    应该说,我是较早的自认为是第一个点明杨佳母亲王静梅具体下落地点的人。在文章中,我重点突出了可能藏密于度假村或者精神病院里。事实证明,我二个月之前的设想完全正确,我感到这是莫大的骄傲和欣慰!
    
    但是也要指出的是,我当时的观点并没有引起有关事主的警觉和重视,错过了一个非常难得的机会。要知道,这样的时机不可能再一次出现!希望大家目前尽力挽回吧。
    
    因为我点中了有关当局的“死穴”,因而我和很多上海访民一样,成为了上海当局打击报复、秋后算账的暴力宣泄的人物对象。
    
    从近期所发生的一些事情,通过海外媒体美国自由亚洲电台、希望之声、大纪元、看中国、博讯新闻网,还有其他一些媒体等等的报道,想必大家都听说得很清楚、很明白,我在这里恕不多说。
    
    我认为,目前的势态果不其然,正朝我所预见的方向发展,大家不妨循序渐进这个过程:
    
    一、杨佳母亲王静梅被上海和北京警方联手强迫失踪,关入精神病院里;
    
    二、杨佳母亲王静梅目前精神良好、神志清醒,而且具有自我保护意识;
    
    三、杨佳母亲王静梅不顾一切地坚持向亲人诉说自己的遭遇和困境,公开事件真相;
    
    四、杨佳母亲王静梅着重说明与上海二位谢、谢律师签订的委托书,违反自己的本意;
    
    五、上海市公检法和政法委将陷于四面楚歌的丑闻困境之中,人人自危且难以自拔;
    
    六、公众对中国司法制度公正性、客观性的质疑声将此起彼伏,一浪高过一浪;
    
    七、盼望胡锦涛总书记、温家宝总理高屋建瓴,痛下决心,快刀斩乱麻,严惩腐败高官。
    
    说到严惩腐败官员,现在流行的术语是“裸逃”。看看那些骑在人民头上作威作福,罄竹难书的“人民公仆们”在人民心目中的形象:
    
    家里堆积如山的是金钱,手里振臂高挥的是护照;桌上残羹冷炙的是海鲜,山上海市蜃楼的是别墅;床头摸爬滚打的是二奶,外头戒备森严的是警察;今天丰衣足食的是自己,明天理屈词穷的是裸逃。
    
    对此,上有政策,下有对策,你若无策,我有良策。
    
    请温家宝总理牵一根线,安排我和胡锦涛总书记见一个面,只要五分钟。我说二分钟,然后请胡锦涛总书记讲话三分钟。
    
    我的二分钟内容是五条单句,分别是:
    
    1、总书记,您好!
    
    2、我是来自上海的访民许正清,也是千千万万个中国访民其中一份子。
    
    3、关于杨佳案,应该决定重审,并特赦杨佳。
    
    4、希望总书记能任命我许正清为下任中国信访局局长,解决中国访民面临的所有问题。
    
    5、这条很重要,为了不让腐败分子知道。我要卖个关子,目前暂时保密。
    
    大家说说,是不是只需要二分钟?
    
    行不行,(引用温家宝总理的话)你们看着办吧!
    
     许正清
    
     2008年11月13日于上海 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 献给危难中的高智晟律师和家人的诗/上海许正清(图)
  • 许正清:从看杨佳案说明中国法律又错了/上海维权
  • 许正清:遭强拆 请问胡锦涛主席 我“家”在何方?/上海维权
  • 上海冤民许正清的声明:试看上海法院强盗的逻辑 无赖的作风/上海维权
  • 上海冤民许正清给北美地区拆迁受害者招待会的发言稿/上海维权
  • 许正清:我对张翠平第二次劳教案的代理意见
  • 上海九年强拆迁户许正清给胡锦涛总书记的第二封信/上海维权
  • 上海被强迁户许正清致信胡锦涛主席/上海维权
  • 许正清叙述因上访和关注杨佳案被捕经过
  • 10.13呼“打倒共产党”一案上海许正清被非法抓捕
  • 9年强迁3年冤狱---许正清欢迎各国记者前来采访/上海维权
  • 刑事申诉书/上海拆迁户许正清
  • 上海拆迁人士许正清今日刑满获释
  • 许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危/上海维权
  • 上海市闵行区黑法院暴力驱逐公民代理恶行大曝光/上海许正清(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。