[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

中国佛门腐败内幕揭秘:触目惊心
(博讯北京时间2008年11月12日 转载)
编者按:此文属观点,不是新闻,涉及人物多,个别语句对宗教有攻击性。暂做撤除处理

    
    
    最新消息
    1.青岛湛山寺:
    今年8-9月受戒仪式(戒场)已取消,因为此前一些参加受戒的出家人寻衅闹事, 湛山寺方丈明哲特调来黑社会成员数十人,他们持刀带枪前来"维持秩序",最后,很多受戒的出家人被吓跑,已交戒费(约1500元)丢弃,故受戒仪式(戒场)取消,而明哲大和尚凶相毕露---勾结黑社会.....

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2008/11/14) (Modified on 2008/11/15) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 佛门大鳄—广州光孝寺方丈明生“金屋藏娇”
  • 陈晓旭皈依的“佛门”究竟是个什么组织?/洪北明
  • 彭兴庭:当佛门圣地卷入市场逻辑 和尚学MBA意欲何为?
  • 外传李鹏皈依佛门
  • 网友激辩少林寺大悲寺孰是佛门正宗
  • 少林寺300年来再次举行封坛受戒 600人度入佛门(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。