[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

基督跨下的犟毛驴(有关张明选案)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年11月12日 来稿)
    天涯客
    
     (歌词) (博讯 boxun.com)

    
    1,他是基督跨下的小毛驴,跟随耶稣向前走。
    
    他曾是河南的剃头匠,凄风苦雨五十秋。
    
    这城赶那城,全家到处流。
    
    身背十字架,始将真理求。
    
    牢狱年年进,被抓经常有。
    
    铭记大使命,效法主基督,
    
    福音遍神州。
    
    2,他是基督跨下的犟毛驴,刀压在脖子不低头。
    
     他是黑夜中的一盏灯,燃烧自己生命油。
    
     被人来讥笑,被人来辱羞。
    
    被人扣“异端”,被人反目仇。
    
    定为“灵恩”派,视作乱捅漏。
    
    只讲主耶稣,冲破众宗派,
    
    合一才能够。
    
    3,他是基督跨下的得胜驴,仰起脖子要唱歌。
    
     他是烈火焚烧的真金子,神所拣选的一出口。
    
    试炼见勇士,砥柱看中流。
    
    环境愈险恶,信仰到永久。
    
    吓退“五千两”,“大器皿”退休。
    
    云柱与火柱,一条生命河,
    
    白白来享受。
    
    
     这是浙北一弟兄写给张明选弟兄的一首歌。不是抬高人,而是把弟兄二十一年来所受的苦难及经历向神述说。特别近几个月,弟兄全家饱受撒旦攻击。电话监听,出门盯梢,勒令搬家,孤儿院被停电,身份证给抢走……种种下流手段层出不穷。目的是,要弟兄放弃信仰屈服于阴间的压力。但是,弟兄偏是头基督跨下的犟毛驴,只有任凭主来使唤,为主奔走。无论是怎么压昨整,总是仰起脖子不低头。只向神低头,不会向撒旦低头的。二十一年过来了,二十五次监狱进出了。住牢住习惯了,天大的广告也由政府免费向全世界做出了。从河南赶到北京,从北京赶往河北三河市。一次次抓呀扣呀,唉。连美国总统布什访华也指名要亲自接见这位河南剃头匠张明选。若不是神把他从尘土中抬举,谁会有这么大的能奈?
    
     弟兄脾气有点象宋尚节,嫉恶如仇又有些似唐崇荣。故,得人如得鱼同时。到处得罪那些“五千两”、“新神学家”与高言大志者。多次被定为“异端”,“灵”不正及“给整个中国家庭教会带来麻烦”等。更有甚者,竟气忿忿地扬言:“老一代传道人还有活着的呐,也轮不到你们搞联合会。等他们没了再搞也不晚”。在网络乱骂道,“什么联合会?这么大的中国你联得过来么?”如当年各各山前,众祭司与法利赛人愤怒地指着主说,“钉死他,钉死他。将罪归给我们子孙身上”一样。发酵般增长的众家庭教会,确实需要环境的试炼及神的筛选。否则,不知要腐败紊乱到什么程度,不法的事要增多。
    
     碟片“十字架的故事——耶稣在中国”中的肢体们逃的逃,躲的躲,软的软。除谢模善、林献羔卧在病榻上,没有多少声音发出来了。神就是专做拣选工作的,从不会误事。籍着各种磨练,尘土中把人高举,为神所用。张弟兄,是在大器皿们东离西散的情况下由主亲自选出来的。他这个牧师不叫牧师,应该叫准备为神的福音缘故早一点去死(师)。但,若不神允许,一根头发也不会损伤的。神让他莫死,因为数不清的庄稼和中国福音工作让他们去完成。福音工作是贻误不得的,是不能等老一代传道人死光后再去作的。按部就班,依次排辈,慢吞吞事奉主,正是撒旦希望的。那样才可以延缓它毁灭的时日,拦阻主的工作。悲哀的是,学有五车的“新神学家”、“大器皿们”不知出于何种缘故,对弟兄提出的众家庭教会联合又恨又怕。生怕自己辖下的一亩三分薄地被联合去,自己小王国权柄给打破了。岂不知这是耶和华所赐的产业,归根到底是属于神的,不是属于人的。元首是基督,众教会在主里本为一 。不要让主为我们间纷争流泪,叫圣灵担忧。
    
     当萧山地方教会去年受苦难时,弟兄不顾曾受他们中某些亵漫人伤害,与许多懂法律的肢体前去帮助他们。山东、山西、内蒙、河南、安徽等数不清家庭教会试炼时,北京众“五千两”、“新神学家”生怕引火烧身,拒绝给予任何帮助。每次出现逼迫和打压,不是大声站出来说话。反而先对受苦难一方责备,胡说什么“信就信呗,大聚会不行小聚会。小聚会不行,家里聚会。家里不行,心里聚会。神是大能的,没有你一处难道神的福音工作就停止了么?不要把自己看得太重要,没你们神照样会兴起器皿的。要服从权柄懂么?那怕是撒旦,都出于神。你们这些乡巴佬,神学知识一点也没有?瞎搞个甚?中国家庭教会被你们搞乱了”等等。没给予一点怜悯和同情,反予以一番训斥与臭骂。只有张弟兄站出来给任何肢体无私的支持。联合会是在风雨中患难里茁壮成长,随着时间的推移和为众家庭教会服侍,得到愈来愈多肢体们的理解支持,是阴间势力所不能阻挠的。弟兄他一直在受监视、逼迫,与主相类似连住处也没有。搬迁到东,派出所通过房东违约赶人。搬住西,电被停,水被卡,原因是公安局暗地来人让房东轰他全家出去。联合会会长当得够难过的,是个效法主背十字架的份儿,先受苦受难受死缺儿。要钱没钱,要势没势,还到处挨骂被攻击。什么“张明选有野心啦”,“他是反党分子啦,要推翻共产党政权啦”。所有心存不良的都起哄,大举兴师问罪,真是“黑云压城城欲摧,山雨欲来风满楼”。但是,弟兄本于无愧的良心,神的呼召,忍辱负重。他听到马其顿的呼声与看见耶稣给的异象,背起十字架,铭记大使命。深深地知道“若不传福音就有祸了”。
    
     “五千两”与“新神学家”们,张弟兄的职分你们要就来拿吧。若是你们肯放弃公务员职位,甘愿为主受苦,放弃轿车、别墅、高薪、名利地位,不再边喝咖啡抽雪茄上网QQ,边把信仰作绅士风度之时尚。与穷乡僻壤低层百姓相处,与主那样。只要你们愿意舍弃你们的现有,张弟兄甘心乐意把可怜的穷会长职分让你们来作。监狱的大门在畅开着,看你们敢不敢背十字架?我知道,养尊处优的道学先生们是不会付出一点点牺牲的。麻雀只会在芥菜大树上筑巢,叽叽喳喳而已。近日,政府还没有动真格的,打个喷涕唬得你们个个退休在家里不敢出门。自欺欺人还美曰“不叫退休,叫退‘修’。”
    
     真是:
    
     网络上文章浮夸夸,胡说八道乃专家。谁人愿负十字架?唯剩那些大傻瓜。说傻却不傻,冠冕先得着。走过髑髅地,满目玫瑰花。效法主耶稣,福音遍天下。真光照前程,神爱大中华。
    
     联合会是耶稣所兴起且扩展的,是任何人的意志及阴间黑暗势力破坏不了的。造谣侮蔑也好,抵制也好,作犹大去报告政府请他们来抓也好。中国家庭教会联合会往水流深处运行,如以西结先知所看到的景象:咸水变甜,硕果累累,好一幅大江图。宣告众家庭教会灵里相通,以爱相系。独立行政,一地一会。彼此接纳搭配建造基督的身体,迎接各种挑战,经历更大的风浪,踏着宋尚节、王明道、倪柝声等老一辈传道人用血泪和生命开辟的,以使徒时代形式之中国家庭教会道路走下去,爱国、守法,决不与“三自会”这怪物来往,不与“异端”、邪教、各种形式极端政治势力发生关系。由神传、神治、神养、神完全带领,终极的目标是——新耶路撒冷。
    
     恳求神看顾我们中国,赐予中央领导与各级官员健康身体与治国智慧,带领全体国民建设真正和谐社会。造福民众,及世界和平。愿神的旨意在地上如民天上一样。阿门。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 有墨黑的幽暗为他们留存(有关张明选案)
  • 原家庭教会联合会副会长张双成牧师关于攻张明选牧师《阴谋》一文的声明(图)
  • 张双成关于攻击家庭教会联合会张明选牧师《阴谋》一文的声明 (图)
  • 张明选:一个典型案例引发的思考/潘圣山
  • 谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 陈天石:谁在吹响对中国家庭教会联合会以及张明选讨伐的号角
  • 强烈谴责和抗议驱赶独立教会牧师张明选全家/中国人权卫士
  • 禁食撒种的勇士——张明选
  • CHANG弟兄:禁食撒种的勇士——张明选(图)
  • 上海基督郑恩宠、董国箐就张明选牧师被拘一事声明
  • 中国当局打击张明选再出新招(图)
  • 家庭教会联合会内蒙古分会会长汪大卫揭露“批张明选”骗局
  • 署名人揭露“批张明选”骗局
  • 美国国务院和国会议员谴责当局殴打张明选家人的暴力行为
  • 中国公安便衣警察殴打牧师张明选的儿子(蒋品超译)(图)
  • 张明选牧师一家受逼迫 全球皆关注
  • 张明选一家 将被遣送老家(图)
  • 张明选一家遭当局暴打,儿子昏厥急救(图)
  • 张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
  • 张明选公开申诉 遭逼迫反复无度
  • 北京容许张明选牧师家庭教会聚会
  • 张明选一家不得安宁
  • 张明选牧师获释 不能回京
  • 国际团体网上签名请愿释放家庭教会领袖张明选
  • 中国和解智库敦促中国政府释放张明选牧师
  • 全球请愿释放家庭教会领袖张明选(图)
  • 张明选牧师夫妇被关押家庭教會預備迎接布什弟兄 對其受骗再次訪問三自教會深感遺憾 (图)
  • 被北京警方非法拘留31小时的张明选牧师获释
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师被拘留(图)
  • 昝爱宗:有血有肉的当关注张明选的安危
  • 张明选牧师被暴徒打伤的儿子出院医生诊断鼻梁骨被打断(图)
  • 奥运后宗教迫害出场;中国当局对张明选一家大打出手, 儿子遭毒打失血过多昏倒正在医院急诊抢救; (图)
  • 被软禁三周的张明选牧师获释不能回京(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。