[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

古天乐:我很同意温家宝的看法 (图)
(博讯北京时间2008年11月10日 转载)
    
    来源:新浪博客
     近日,港台明星古天乐在自己的博客当中,表示支持中国总理温家宝关于环保问题的相关决定!
    
古天乐:我很同意温家宝的看法

    
    他在文中提到:留意到中国国家总理温家宝在应对气候变化国际会议上,再度呼吁发达国家助发展中国家应对气候变化,他在北京召开的为期两天的会议上表示,发达国家需承担应对气候变化的责任和义务,更重要是改变当中不可持续的生活方式,我更是十分认同他指出,虽然当前全球金融危机加剧、世界经济明显放缓,但国际社会应对气候变化的决心,却是绝不能动摇,行动亦绝不能松懈。而中国有信心完成2006-2010年的节能减排目标和任务。一起支持这个伟大任务,努力改善污染问题! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。