[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杜青林:达赖勾结法功轮和东突分子 妄图分裂祖国
(博讯北京时间2008年11月10日 转载)
    
    来源:央视网
     上午10时,国务院新闻办公室在北京召开新闻发布会,介绍全国政协副主席、中央统战部部长杜青林与达赖代表会谈的有关情况。国新办介绍,杜青林副主席阐述了中央的西藏政策,但双方“分歧很大”。 (博讯 boxun.com)

    
    杜青林副主席称,中央与达赖私人代表商谈分歧很大。达赖方面没有做到做到7月份中国政府提出的4个不支持,破坏北京奥运会不仅没有停止,反而继续升级,推动西藏独立化,企图利用国外人士给中央政府施压,勾结法轮功、东突分子等分裂祖国。双方商谈无进展责任在达赖一方。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杜青林接见达赖喇嘛私人代表一行
  • 中共中央统战部部长杜青林会见达赖喇嘛私人代表
  • 习近平俞正声杜青林关注地方官员夏国玺打击报复民主党派成员案
  • 吉林书记杜青林料出任商务部长 (图)
  • 杜青林当选中共四川省委书记蒋巨峰等为副书记
  • 杜青林将任四川省委书记 张学忠另有任用
  • 传农业部长杜青林将接替张学忠任四川省委书记(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。