[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵本山移民加拿大跟爱不爱国又有何关?/郑和朋
(博讯北京时间2008年11月10日 转载)
    
       在这个世界上,有些人是见不得别人好的,一见别人的日子过的比他好,他内心里就生气,非要在他身上找缺点。要知,欲加之罪,何患无词,更何况,天下本来便没有十全十美之人!想在别人身上找点缺点出来,是再容易不过了。
     (博讯 boxun.com)

       附近有位大妈,她没事的时候,最喜欢嚼舌,如谁家现今的生活过的不如她,她便在背后指指点点,说该家的人没一个是争气的。要是谁家生活比她强,她便回想当初说:想当初,他们家穷的是何等模样,吃了上顿没下顿,有时还要向她借东西,要不是看他们可怜,才不会借给他们。你们别看他们现在过的得意,要不是当初我借给的东西,他们能有今天吗?仿佛人家所有的一切都是她施恩给的。久而久之,人们都知道她的个性,见她开口说话,便笑笑了之!
       嚼舌妇固然可怕,但在这个世上还有比嚼舌妇更可怕的,便是胡乱给他人戴帽子。
       最近,网上在流传,赵本山全家要移民加拿大多伦多已获批准。为此消息一出,媒体跟进,流言四起,有人说中国养活了赵本山,现在他无情的抛弃了中国,是属白眼狼一个。有人说移民加拿大的赵本山,还有什么脸面谈爱国!然而,赵本山移民跟爱国又有何关?
       明星移民,赵本山又不是第一个,在之前,许多在中国赚钱出国花的明星比比皆是。因为在这些明星眼里,外国的月亮总比中国圆,外国的政策比中国好。可能中国这个国度,在他们眼里是不值得依赖的,因为有时候他们害怕,国家随便一个政策就能让他们从亿万富翁变成穷光蛋,现今趁早移民,方才是人间正道!
       赵本山移民,可能在中国舞台露脸的机会少了,但他是绝对不会因此而抛弃中国这个舞台,因为最重要的是这里有他的衣食父母,犹如许多移民国外的明星一样,中国也成了他赚钱之地,然后他带着人民币去加拿大享受着天伦之乐,这不失为明星们一个最完美的选择!你可以不赞成赵本山移民,今后不支持他,不成为他的衣食便是。但也不能在他的头上扣一顶爱不爱中国的帽子。要知,如果赵本山移民,他已不算是一个中国人,到时硬要他爱国,他爱的只是加拿大,又跟中国有何关呢? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国选总统,急坏了中国专家!/郑和朋
  • 世界危机不是中共能够拯救的!/郑和朋
  • 赵本山丑化了农民形象?/郑和朋
  • 刘志华情妇的懊悔能否唤醒权色官员/郑和朋
  • 官员为何没有财产公开的勇气?/郑和朋
  • 80多政要齐聚北京证明中国的崛起?/郑和朋
  • 中国奥运能否做到不以金牌论英雄?/郑和朋
  • 国家应该多一些李金华这样的“看门狗”!/郑和朋
  • 整风大会上官员酣睡暴露出了官场的陋习!/郑和朋
  • 郑和朋:世界吉尼斯纪录专门只为中国而设?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。