[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国舆论监督网:杀掉聊城政协委员包养妻妹生子 原配多次举报无人过问
(博讯北京时间2008年11月09日 转载)
    
    
     近日,中国舆论监督网接到山东省聊城市东昌区一位名叫董玉龙妇女的投诉,她在信中反映说,他的丈夫李桂昆是聊城市东昌府区昆仑超市的法人代表、东昌府区政协委员。拥有几千万的资产。从1995年开始与其妻妹董玉红(也就是董玉龙的亲妹)发生了不正当的男女关系,直到公开同居,并生养了一个男孩。 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    衣冠楚楚的政协委员李桂昆
    
     更让董玉龙不幸的是,2003年5月10日,她的女儿李楠在去站北花园小区找与董玉红非法同居的父亲李桂昆的路上,遭遇车祸死亡。
    
    
    
    董玉龙说到伤心处已经泣不成声.
    
     董玉龙告诉本站, 就在女儿的遗体火化一星期后,李桂昆又与董玉红在三里铺小区13号楼2单元1楼西户住房同居,并在2004年11月15号上午9点10分在济南军区总医院产科剖腹产生下一男孩(由邵艳霞医生手术),取名李金宇。另外,当时登记的身份证为李昆(就是李桂昆),董立红(就是董玉红)都是办的假身份证。还有,李金宇的户口落在了德州市临邑县宁春兰的户口上,户口上登记的名字为宁金宇(户口登记的住址为德州市临邑县永兴大街81号,身份证号为371424200411150390)。
    
    
    
    董玉红(中)和非婚生子(左).
    
    
    
    董玉龙向中国舆论监督网提供的证据
    
     根据董玉龙的反映,中国舆论监督网除了对其提供的证据进行了一一核实之外,董玉龙还对本站说,他愿意用其名下的所有财产担保其反映问题的真实性,并愿意承担举报失实所造成的任何法律责任。言之凿凿不容置疑,董玉龙还向本站提供了证人证言、部分录像、照片和李桂昆本人的谈话录音。据中国舆论监督网了解,李桂昆包养小姨子生孩子的事情,在聊城已经不是什么秘密,只要做一个亲子鉴定就会大白于天下。
    
     当地的群众认为,李桂昆身为共产党员和区政协委员,本应该做遵纪守法的模范,而他却背道而驰,依仗自己是党员、政协委员,有钱有势,不顾礼义廉耻包养自己的小姨子,并生了一个男孩,其行为不但严重的违反了党的纪律,还触犯了国家的计划生育政策,更重要的是触犯了刑法涉嫌重婚罪。其行为是恶劣的,影响是巨大的。
    
     为此,本站于2008年10月20日征得受害人董玉龙的同意,将董玉龙反映的情况用快递的方式寄给了聊城市和该市东昌区主要领导,但时至今日,没有收到任何消息。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。