[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

致意刘贤斌
(博讯北京时间2008年11月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    日前,受胡石根、赵昕、康玉春、李海、王国齐、刘京生、陈青林、王林海、张纯珠等在京友人的委托,笔者与刚刚出狱的刘贤斌通了电话,向刘贤斌转达大家对他的祝贺和关切问候。在京的朋友们希望刘贤斌恢复身体,修养精神,并欢迎他方便时来京散心。刘贤斌说,他出狱后得到当地友人的热情迎接和各地朋友的问候,见到了分别已久的家人,感慨万千。目前身心两方面都不错,望所有关心他的友人放心。他最后要求转达对海内外朋友的感谢和问候。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨宽兴:奥运与刘贤斌的四十岁生日
  • 著名民主人士刘贤斌先生今天将获释出狱
  • 著名民运人士刘贤斌将于奥运后出狱
  • 四川民主党人刘贤斌将11月6日出狱/邓永亮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。