[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我是“白衣女子”,关于“猥亵女童”案我有话要说
(博讯北京时间2008年11月09日 转载)
    
    来源:天涯杂谈
     因为林副“涉嫌猥亵11岁女童”的网上传闻,我也遭到了人肉搜索,尽管我很小心,但现在的网络和网络暴力太厉害了,我非常的担心。我担心的不是公正的新闻监督,而是担心网络那种听风就是雨四处乱传播的谣言,就象现在已经有网民在网上传言说“视频中的白衣女子就是林嘉祥的情人”了。不管林副曾经被网民传言做了什么错事,自有由法律来做出评判,那些造谣祸害他的人这样捏造罪名强加给他对他是非常不公平不公正的,为了给林副一个公道也还我自己一个清白,我原意在被人肉到之前站出来澄清事实的真相。 (博讯 boxun.com)

    
    在澄清事实的真相之前,我觉得有必要告诉广大的网民朋友一个客观事实、告诉大家一个我在现实生活所认识和了解的真实的林嘉祥。
    
    林嘉祥同志原任深圳海事局党组书记(正局级)、纪检组组长,在今年的2月分还在深圳市思想宣传暨精神文明表彰大会上,他还作为广东省文明单位和深圳市文明示范窗口的代表上台领奖,可以这么说,在我的印象中工作上他是个严抓纪律和思想的优秀领导,生活中他是个有品味讲文明的高素质的人。
    
    可就是这样的一个人,却被一些网络暴民造谣说带着情人去吃饭,说视屏中站在他身旁的白衣女子就是他的“情人”,天呐,这些人可真太有想象力了。10月29 日晚,林副不过是因为酒后语言和行为失控,说了一些过激的话,却被别有用心的人说成是“猥亵女童”,这帽子扣得太大了。事实上交通运输部党组11月3日做出免去林嘉祥职务决定时已经说明“经初步调查,针对林嘉祥10月29日晚酒后语言和行为失控,交通运输部党组决定免去林嘉祥职务,接受进一步调查。”而正规的新闻报道也是说“林嘉祥10月29日晚酒后语言和行为失控被免去职务”,并没有一句说到他是“猥亵女童”。“猥亵女童”的说法是个别别有用心的人把事情放大了的谣言和人身攻击。
    
    我就是网上传说的林嘉祥身边的“白衣女子”,可事实上那些人根本就是闭着眼睛傻造谣,因为我清楚的记得那天我是穿着一套白色裙子跟林副一起去吃饭的,关于这一点,大家可以上网查看视频到底是谁在说假话,看是谁在造谣?!
    
    在这里我可以负责人的告诉大家,我跟林嘉祥之间是纯洁的同志般的关系,我们之间是纯真的友谊是清白的朋友关系。
    
    网络上关于我是林副的情人的传闻是一派胡言,完完全全是造谣诽谤和人身攻击。
    
    现在我借中华杂谈这个地方站出来澄清事实真相,同时也警告那些网上制造谣言对我进行诽谤和人身攻击的人,对你们的言行,我将保留法律诉讼的权利。
    
    另外,我昨晚把这个帖子发到了好几个网站,今天全都不见了,我很想问问网站的管理人员,你们有没有正义感和公正性?为什么很多以讹传讹的帖子被高高置顶在上,我这个弱女子的申诉却被屏蔽了?试问网络公正性何在? _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。