[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭泉:“你们共产党算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!”/民主先声343
(博讯北京时间2008年11月08日 来稿)
     今天(11月7日)上午,被各大媒体誉为“中国药品打假第一人”的中国著名的药品打假专业人士高敬德先生在南京和我见面。他提交了一些证据和资料,请我妥善保存。
    高敬德先生曾在9月24日下午3点半来南京看望我,被南京“国保”警察当场中断了我们的会见,并带走了他,几小时后才“释放”。(参见《民主先声》301)
     (博讯 boxun.com)

    昨天(6日)的《中国青年报》发表了一篇关于高敬德先生打假药的长篇报道,今天(11月7日)新华社的《现代快报》也发表了一篇关于高敬德先生打假药的长篇报道。
    但是,今天,高敬德先生来见我是为了向我反映一个情况。
    
    2008年9月11日,高敬德先生以“咳嗽待查” (暗访)的名义住进了南京大学医院。住院的当天下午就发现一位老太太开的“洛赛克”是假药。同时医院也发现了高先生的住院目的是打假药。
    就在高敬德先生通过病房医生开“洛赛克”的时候,院方来人告诉高敬德先生医院没有这个药,要高敬德先生回病房。14号,高敬德先生吃完饭回来,医院把铁门关上,不让高敬德先生进。医院办公室主任对高敬德先生说:“快点走,不然打断你的腿。”随后,一个保安朝高敬德先生撞过来,说你没长眼睛啊,然后朝高敬德先生鼻子挥上一拳,按倒在地抢了高敬德先生的手机和1200元现金。随后包括医院的5个保安都上来打高先生,当时在场的110民警先是无动于衷,后故意避开。
    
    高先生被打晕,清醒后发现身体半边不能动,周围的群众纷纷指责警察袖手旁观。最后警察只得打了120喊救护车。高先生被送到了鼓楼医院,但因南大医院与鼓楼医院串通,高先生在鼓楼医院无人理睬。19日,高先生去了玄武医院,CT影像显示鼻部骨折,额头有积液,之后又检出小便有红血球,肾损伤。后,高先生入住脑科医院,经磁共振检出:外伤性脑梗死,脑挫裂伤。
    但没几天脑科医院对高先生说派出所来人说公安厅发了通告,说高先生以打假药为名招摇撞骗,要立即驱逐高先生出院。此时,中国青年报记者蒋昕捷正在采访高先生。脑科医院保卫处长把这个通告出示给蒋昕捷记者和高先生。后,江苏省公安厅否认曾发过这个通告。
    (高敬德先生的手机号:13913873054;蒋昕捷记者的手机号:13581901035)
    
    现高先生要求警察立案侦察殴打高先生并抢钱物的犯罪行为,并要求上级部门追究派出所领导、警察张牧、余兵两人的不作为责任。
    但是,江苏省公安厅至今不予立案,也没人给高先生一个说法。
    相反,高先生却得到了药监局的一个说法,药监局的官员对高先生说:“只要你不再在南京打假,我们愿意每月给你几百元生活费。”
    听到高先生说到这个情节的时候,我不禁笑起来。
    
    高先生说,警察对他讲:“不要把中国假药泛滥的情况告诉外国记者,否则就定你个里通外国罪”。
    我笑的直不起腰来。我说,所有外国记者采访高先生都是我安排的,警察和特务要是不开心,那就来抓我好了。再说,中国的刑法里根本就没有“里通外国罪”,没想到中国的警察特务竟然法盲到如此田地。另外,中国总理温家宝先生刚刚签署了一个外国记者在中国采访的有关规定,其中一条重要的原则就是“外国记者可以在任何时间、任何地点,就任何事情采访任何一个中国人”,看来中国警察特务认为中国法律和国务院的规定“算个屁啊!”
    
    高先生还说,警察对他说;“不要和郭泉接触,他是个危险人物。他搞维权搞民主没有好下场,你看,我们已经让他不能上课了。他现在连清洁工都不如。”高先生对警察说:“上不上课这不能影响郭泉教授什么。郭教授是什么人,我们比你们清楚!”
    我又开心地笑起来。这些警察和特务真的弱智到家了,你们想一想,我现在的“课堂”和我以前做教授的时候的课堂哪个大呢?你们再想一想,做“民主先生”和大学教授,我会选择什么呢?
    
    别说警察特务不让我上课,就是现在立即把我从南京师范大学开除,我也毫不在乎;
    别说把我从南京师范大学开除,就是把我投入监狱,我也毫不在乎;
    别说把我投入监狱,就是把我害死,我也毫不在乎;
    别说把我害死,就是把我全家害死,我也毫不在乎。
    
    我活着,带领一切受苦受难的中国人民与独裁专制斗争,我死了,也会带领一切被共产党害死的中国人的冤魂与独裁者斗争。
    
    中共深圳海事局党组书记、副局长、纪检组长林嘉祥掐住11岁女童的脖子拖向男厕所,被女童父母抓获后,林嘉祥叫嚣:“我掐了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!”
    
    我想,大家也都知道了,中国人民对林嘉祥的回答是:“你们林嘉祥们算个屁呀!敢跟人民斗,看人民怎么收拾你们!”
    
    而我要说的是:“你们共产党算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!”
    
    备注:
    10月28日晚8时许,中共深圳海事局党组书记、副局长、纪检组长林嘉祥(1950年生,山东烟台人)在深圳南山区科技园新梅园海鲜大酒楼吃饭,席间欲去洗手间。遂向路过身边的一位11岁的女童询问男厕所怎么走。11岁女童热情带路,不料,在男厕所门外,林嘉祥掐住女童的脖子,将其拖向男厕所。女童虽喉咙被掐不得喊叫,但女童奋力抗暴,最后挣脱魔爪哭奔逃走。
    女童父母抓获林嘉祥后,林嘉祥叫嚣:“我就是干了,怎么样?要多少钱你们开个价吧。我给钱嘛!”
    林嘉祥还咆哮:“你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长一样高。我掐了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们。”
    
    
    中国新民党代主席 中国基督教民主党代主席 中国在野党联盟轮值主席 郭泉
    QQ:115659144   手机:13151423196 
    Skype:gwnguoquan 邮箱:[email protected]
    通信地址:(210097)南京市宁海路122号南师大文学院郭泉收 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭泉:中国新民党提醒中国国民党不要再上中国共产党的当/民主先声341
  • 郭泉:韩国光州事件与六四事件之比较/民主先声239
  • 郭泉:“郭教授,请告诉孩子们,中国人民与中国共产党不共戴天!”/民主先声324
  • 郭泉:请“中华民国总统”马英九先生委派特使来宁与我会晤/民主先声320
  • 郭泉:民以食为天,中国新民党以民为天/民主先声303
  • 郭泉致国家主席胡锦涛、全国人大常委会委员长吴邦国的公开信
  • 郭泉:“国保”警察应该保卫国家人民,而不是保卫共产党/民主先声295
  • 郭泉:为了民族的生存和未来,中共必须立即终结独裁体制、实现民主制度/民主先声294
  • 郭泉:未经中国人民允许,中共不得擅自动用“主权财富基金”(SWF)/民主先声292
  • 郭泉:新版《教师道德规范》是要教师保护学生安全,还是保护党的安全?/民主先声285
  • 郭泉:致郭国汀先生:“均贫富”并非是搞“毛氏贫困社会主义”/民主先声281
  • 两岸教育法比较:同为中华儿女,陌生至此,真是恍若隔世矣!/郭泉
  • 郭泉:中国的基督教民主运动和中国基督教民主党(CCDP)/民主先声273
  • 郭泉:中国新民党党员,请高举您的双手迎接中共的手铐/民主先声268
  • 妙觉慈智致新民党代主席郭泉菩萨的公开信
  • 郭泉:奥运后,我和中国新民党将是中国政治走向的晴雨表/民主先生265
  • 郭泉:悼念索尔仁尼琴并敦请中共对诺贝尔文学奖得主高行健先生开禁/民主先声257
  • 郭泉:黑瞎子岛、钓鱼岛和奥运数万中外记者的一美圆自助餐/《民主先声》249
  • 妙觉慈智法师给新民党代主席郭泉的一封公开信
  • 郭泉在北京时间8月10日下午5-6点左右被抓捕
  • 郭泉的最新消息:楼下都是警察
  • 雅虎中国公司作出让步:“郭泉”封锁解除
  • 南京大学教授郭泉被拘押,家中电脑被搜走
  • 继"郭泉"后,"家乐福"竟然全部查封
  • 郭泉被抓12小时后被释放
  • 郭泉教授失踪,估计被捕
  • 郭泉:郭永丰辞工仍做自由撰稿人专业推动民主
  • “郭泉”被封告谷歌 网民联合破禁求真
  • 王兆钧郭泉效应持续 民建成员公开信吁修宪还权
  • 中国作家田忠国致中国国家主席胡锦涛先生、中华全国各族人民及郭泉先生的公开信
  • 作家田忠国就郭泉的民主呼声给胡锦涛发出公开信
  • 被开除中国学者郭泉建“中国新民党”:第一批党员1千万人
  • 民盟前主委张曼平声援郭泉
  • 郭泉教授被中国民盟开除盟籍
  • 中国民主同盟南京师范大学委员会开除郭泉民盟盟籍的事情经过
  • 郭泉致国家主席胡锦涛、政府总理温家宝的公开信
  • 郭泉遭公安抄家传唤 海外呼吁关注其处境
  • 学者郭泉提政党参政被南京师大剥教职


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。