[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年11月07日 来稿)
    
    
    
对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言

    对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会第三次代表会议宣言
    
    中国基督教家庭教会联合会成立于2005年10月20日,这是上帝在二十一世纪带给中国教会的特别的异象和启示,是中国教会在新的历史时期实现合一,走向和谐的伟大亮光。
    
    三年来,以张明选牧师为会长的中国家庭教会联合会经历了无数风雨坎坷,经历了一个又一个内在和外在的属灵争战。正如上帝在《圣经》中所应许的:“压伤的芦苇,他不折断;将残的灯火,他不熄灭。”当教会内在的不理解和恶意攻击,教会外在的逼迫和拘禁等接踵涌来时,上帝总是以恩惠为盾牌四围保护。使羞辱变为荣耀,使软弱变为刚强,使压伤变为得胜。
    在未来的道路中,中国家庭教会联合会将一如既往地坚持爱国、守法、合一、和谐的原则,高举《圣经》真理,本着圣灵的引领,使得家庭教会从黑迈向光明,从地下浮出地上。为消除三自、家庭和各种信仰宗派的对立矛盾,为推动中国教会实现真正意义上的合一和全面复兴,成为活祭,全然献上。
    中国家庭教会联合会,是上帝亲手在中国这块土地上种下的一粒种子。经历三年的时间,三年的风雨洗礼,虽然枝干还弱,但其生命刚强。我们知道,这个还很幼小的团体并不能成就大事,但我们愿意谦卑地来到上帝面前,求他用大能的手来做成。我们相信,在人不能,在上帝凡是都能。
    愿中国教会的众肢体们和同工们为联合会的事工祷告,愿在服侍上有同样异象的肢体参与联合会的事工,成为上帝手中的器皿,成为中国教会发展路程上的馨香之祭。让我们在一主、一信、一洗中,共同携手,完成上帝交付于我们的使命。
    中国基督教家庭教会联合会
    二00八年十月二十日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。