[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

温州市委热脸贴杨湘洪的冷屁股/王彦章
(博讯北京时间2008年11月04日 来稿)
    
    温州市委的热脸贴了滞留巴黎的温州鹿城区委书记杨湘洪的冷屁股,劝说无功而返。
     (博讯 boxun.com)

    这个结果大家心知肚明,温州市委更是心知肚明。人家杨书记好不容易脱身走人了,岂能回国自投罗网?温州市委派人赴巴黎劝说,只不过是做做样子,一方面说明自己已采取了对策,另一方面私下边存有侥幸,真要是遇上个憨熊,收笼了回来,的确是对各方都有利,好交待。可人家杨书记也是培养党员多年的主,明白的很,称病没有好,拒绝回国。还有在巴黎的温州人说,温州市委所派的三人组只是与杨的中间人交换了意见,但根本没有见到本人。
    
    温州市委的热脸暴冷也可想而知的,10月29日,温州市委召开了常委会,研究对策。"处分杨湘洪已成共识,但对外界说还是不说,如何说,成了会议上的焦点问题。"知情人说," 会上,温州市相关领导要求还是要严格封口,并要求三人组成员不得私自接受任何记者的采访,违者纪律处分。"(来源:中国新闻网 )
    
    人家温州市委对外也拿出了冷屁股,咱民众们还是知趣的好,也别贴上自己的热脸了。咱不问了还不成吗,省得拐带口不严的官员受纪律处分。
    
    但是,民众还是有资格知道实情的。你们温州市委该怎么玩怎么玩,爱怎么演怎么演,观众看得明白,你们总该出场吧?
    
    表演得好不好最后还得观众说了算,你们台后好好准备去吧。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。