[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

各界名人对“怪叔叔”林嘉祥书记的反应/西风独自凉
(博讯北京时间2008年11月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    西风独自更多文章请看西风独自专栏
    王兆山(山东作协副主席):人祸难避冤何诉,主席唤,总理呼,党疼国爱,声声入酒楼。十三亿人共一愤,纵被辱,也幸福。
     (博讯 boxun.com)

    姜瑜(外交部发言人):“怪叔叔”事件不是一个内政问题,它伤害了包括女童全家在内的地球人的感情,影响到了中国主人与仆人之间的关系,理所当然地要遭到包括中国人民在内的所有国家人民的谴责。
    
    陈凯歌(导演):人不能无耻到这个地步!
    
    余秋雨(大师):含泪劝告女童父母,你们所遭遇的受辱情形,全国人民都感同身受。我想,你们的孩子虽然暂时无法上学,也一定已经安宁。你们想严罚恶人,其实早已是各级政府和广大民众的决心。但是,这需要有一个过程。因为,无论怎么说,这次事件主要还是酒精若的祸。已经有好几位品酒专家说,酒到了一定程度,理论上每个人都会乱性,书记也是人嘛!
    
    你们受辱以来的杰出表现,已经为整个中华民族赢来了最高尊严。你们一定不会否认,这些天来,无论是中国的各级政府、交通部、深圳海事局、当地派出所,还是深圳科技园新梅园酒楼的工作人员都尽心尽力、令人感动。因此,你们要做的是以主人的身份使这种动人的气氛保持下去,避免横生枝节。一些对中国人历来不怀好意的人,正天天等着我们做错一点什么呢。
    
    吕克•贝松(影片《这个杀手不太冷》的导演):《这个书记不太冷》的剧本已经完成,主角也是一老一小,表现权力和欲望对人性的扭曲。
    
    张五常(经济学家):中国经过30多年的摸索,已经形成了中国历史上,甚至是人类历史上最好的制度。当然,也有一些最令人发指的公仆。
    
    纳博科夫(小说《洛丽塔》的作者):显然,林有“洛丽塔”情结,但跟我笔下的“怪叔叔”相比,他显得毫无技术含量。
    
    宋祖德(《千万别学谢晋这样死!》的文章作者):10月29日,康桥公司股东之一刘信达先生受公司总部之托,到深圳市考察市场,和他的助手们在科技园新梅园酒楼就餐。当晚8点40分左右,刘信达打电话来说有些不对劲,祖德忙问他哪里不对劲,刘信达说他刚好在酒楼的洗手间里,听到外面传来小女孩的尖叫声,以及中年男子气喘吁吁的声音。刘信达说他怕光怕音,而科技园新梅园酒楼的隔音效果并不好,说到这里,刘信达神秘兮兮地说,估计是老牛想吃嫩草,想霸王硬上弓...
    
    何祚庥(学者):谁叫你不幸被摄像头逮住。
    
    艾未未(艺术家):妈的,杨佳又漏了一个!
    
    张艺谋(导演):不可能,他不可能不知道运用潜规则。
    
    毛新宇(毛泽东嫡孙):牛逼啥、牛逼啥?北京交通部派下来的,我还是我爷爷派下来的呢。
    
    郭德刚(相声演员):虎豹豺狼不可怕,可怕的是衣冠禽兽。
    
    崔 健(歌手):我是一个屁,来自老百姓。
    
    施瓦辛格(加州州长):“化学阉割”借助可阻隔雄性荷尔蒙作用的药剂彻底压制人的性欲。加州1996年就已立法批准对性犯罪者实施化学药物去势,以此作为一些犯人假释的条件。
    
    布 什(总统):人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,不是政客们天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。因为只有驯服了他们,把他们关起来,才不会害人。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “高官”林嘉祥猥亵女童事件是权力兽性的一次发作
  • 假如我们不相信林嘉祥真的猥亵了女童/晓宇
  • 林嘉祥同志显摆“高官特权论”/鲁国平
  • 官僚都肆无忌惮 林嘉祥句句实话/张国远
  • 猥亵女童的北京高官林嘉祥会死得很难看
  • 大丫山:解读林嘉祥的疯狂话语
  • 海事局林嘉祥书记为什么那么快就被办了?
  • 敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
  • 深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
  • 警告——别包庇你的“海事局林嘉祥同志”!/黎明
  • 婉皑之叹:林嘉祥们掐住了中國人的脖子
  • 交通运输部党组免去林嘉祥党内外职务 (图)
  • 林嘉祥猥亵女童续:厕所门口360度监控录像失踪
  • “北京高官”林嘉祥猥亵女童,政府道歉意图何在?
  • 对林嘉祥猥亵女童案的预测
  • 事发2小时,林嘉祥局长在公安局的对话记录被曝光
  • “猥亵门”续:林嘉祥接受警方调查 (图)
  • 海事局林嘉祥猥亵女童定为刑事案 (图)
  • 交通运输部声明:就深圳海事局林嘉祥猥亵女童一事道歉
  • 猥亵女童高官林嘉祥获释 警方、海事局派员极力帮罪犯和受害人调解
  • 深圳海事局书记林嘉祥猥亵女童 声称要搞死女童父亲(图)
  • 深圳海事局书记林嘉祥猥亵11岁女童被停职调查
  • 深圳禽兽官员林嘉祥的照片(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。