[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林嘉祥同志显摆“高官特权论”/鲁国平
(博讯北京时间2008年11月03日 转载)
    
    深圳一名中年男子在酒楼内借着向11岁女生问路之机,将其强行拖进洗手间内猥亵。当女孩父母回头找该男子讲理时,男子竟叫嚣“我是交通部派来的,级别和你们市长一样高,敢跟我斗,你们这些人算个屁呀!”。酒楼内的摄像机将这一幕录制下来。
     (博讯 boxun.com)

    该视频经过电视台以及网络公布后,一石激起千层浪,无数网民和群众纷纷要求国家交通部从严从快查处这位领导干部中的败类以及害群之马,立即上级有关部门交通运输部海事局进行了回应,一、由交通运输部海事局组成调查组,赴深圳协助有关部门认真进行全面调查。二、调查期间停止林嘉祥同志工作。三、根据调查结果,依据有关规定将予以严肃处理。表明了其查处该人的决心!
    
    一个身居高位的领导干部不以身作则,带头实践胡锦涛总书记倡导的“八荣八耻”道德精神,不遵守起码的社会法律规则,反而把一双罪恶的手伸向一个未成年人,其手段极其下流以及残忍:女孩好心带路这位白衣男子即犯罪嫌疑人去厕所时,就在快到洗手间的时候,这名身高1米8几,身体强壮的中年男人突然双手紧紧掐住女孩的脖子,将女孩往洗手间里拖。女孩惊恐万状,但被掐住脖子想叫也叫不出声; 眼看就要被拖进去了,女孩情急之下猛地一挣扎,才逃脱了白衣男子的魔爪,飞奔向家人吃饭的房间。
    
    看看这位高干老人都做了些什么?对一位那么单纯的做好人好事的小女孩动歪脑筋,恩将仇报不仅已经基本丧失了一个人最基本的良心,就不要说合法合格的公民的再高一些的要求了,简直就是一个衣冠禽兽!
    
    也许刺激我们的还不是令人发指的猥亵女童案本身的行为和其领导干部身份极其不相称,最使人难容忍的是其事后散布“高官特权论”,以官仗势,恫吓威吓当事人家属的蛮横态度,不管事件发生时嫌疑人处于何种状态,比如喝酒了,但肯定支持他兽性大发的背后的心态就是自己的高官身份,觉得可以为所欲为,逃避任何法律责任的追究。
    
    本人就不相信,其他高官都会像这位深圳海事局原书记无视国家的党纪国法于不顾,和他一样随便可以随便做出猥亵女童等违法的事情,尽管这可能就是他酒后一句疯话,可社会上某些领导干部的特权思想还是值得大家反思,甚至警惕的。一个受到党教育多年的高级干部竟然干出来了如此不堪的举动,是干部管理体制还是干部教育等问题,症结到底出在哪儿?
    
    据悉,事发后南山警方已迅速介入调查,并调取酒楼监控录像。初步调查发现,白衣男子曾与一名女子在酒楼大厅吃饭,期间饮酒过量,叫一名路过的小女孩带去上厕所,之后就发生了纠纷,但是录像未记录到女孩所称被白衣男子卡脖往洗手间拖的画面。白衣男子喝多了,酒醒后称什么都不记得,加之无人看到女孩被卡脖,故暂未有直接证据认定白衣男子猥亵女孩。--难道那位素不相识的天真烂漫的小女孩会诬陷他?希望警方好好查查,不能让任何一个变态色狼高官败类逃脱党纪法律的制裁!
    
    而难以想象这位“领导”光天化日之下都能够这样狗胆包天地实施犯罪,背后又将会如何做人做事了?建议有关部门全方面查查他的工作生活情况。省得以后再出来害人!用法律事实证明其“高官特权论”的破灭! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 文学遗老们,请停止评选鲁迅茅盾文学奖吧!/鲁国平
  • 公车“排号轮休”节能,勿宁拍卖等量闲置备车!/鲁国平
  • 《百家讲坛》娱乐 阎崇年挨打/鲁国平
  • 魏巍的道德文章永远是我们学习的榜样/鲁国平
  • 假如我是商场老板,绝对不会为老布什打2,5折!/鲁国平
  • 白岩松,民意是权利不是讨价还价的买卖!/鲁国平
  • 央视又树立胡雪岩为成功者榜样意欲何为?/鲁国平
  • 来看央视节目中一位历史学家的混账逻辑!/鲁国平
  • 警惕“要贪污先修路”的贪官另类解读/鲁国平
  • 艺校女生愿被张艺谋包养:从卧室走上桌面的娱乐腐败/鲁国平(图)
  • 王石事件:网民为何苦逼“潘金莲”不揪“西门庆”?/鲁国平
  • 为乞讨老人捐款叫好者,请止声!/鲁国平
  • 奥运会礼仪小姐培训有必要那么严格吗?/鲁国平
  • 鲁国平:毛主席的人生悲剧:"权力争斗下的以牙还牙"(图)
  • 鲁国平:官为何越大越好当?(图)
  • 鲁国平:一部《红楼梦》养活了多少无聊文人?
  • 我也糊涂了,究竟是卖淫女高尚还是社会有问题/鲁国平
  • 中国开放民众枪禁势在必行/鲁国平
  • 常州市长受诽谤发帖/鲁国平


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。