[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

举报上海市公安局长宁区分局伪造证据/上海维权
(博讯北京时间2008年11月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    诬陷专政无罪人民的问题
     中纪委监察部: (博讯 boxun.com)

    最高人民检察院:
    申城上海流传着陈良宇班底在上海实行资产阶级专政专政这事儿,如不见到“上海市公安局行政处罚决定书第2000800996号、2000800994号”我们真不相信哩!
    现在的问题是不相信资产阶级专政是其事实但这种捏造事实的拘禁关押,却是资产阶级专政的性质!不信那就听听受害人丁慧莉、薛小妹是怎么说的吧:丁慧莉说,我们上海长宁区天银房地产经营有限公司搞房地产开发,长宁区政府公开的文件:是让原地上居民回搬的经营开发。可事实上却不让她回搬,那不告状,不上访就不行了!几回上告上访北京后,发现了问题,长宁区这种房地产经营开发是谁在行商做生意?“谁在行商做生意”这是一个向北京中央人民政府交待不下去的问题?同时这个“这种谁在行商做生意的问题”又牵着侵占和侵犯居民该回搬不成的切身利益的问题,侵犯了人民的利益又不想归还给人民,于是有公权力的政府就令它的执法公安机关镇压上京告状的信访人,2000800996、2000800994号公安行政处罚书就是鲜明的例案!(见附件俩份处罚书)丁慧莉说2008年4月30号,我和薛小妹乘地铁到大栅栏下车,在铁梯口遇上警方查看背包的人,发现包里有上访告状材料,获知我们是上海上访维权人,即送我们到派出所登记后,再送马家楼一共有一百多人,后有上海驻京办接回上海,当天,我们根本没有经过天安门广场,只有可能在地铁或警车时“经过”天安门广场。不知我们如何神通如此广大,可以分身去,扰乱天安门广场秩序,当然北京警察又如何可能“护送”我们去“扰乱”广场秩序呢?请有关领导能为我们主持公道。
    长宁区公安分局为了协同官商勾结搞地皮买卖侵犯我们居民合法权益,76天以后就捏造事实诬陷我和薛小妹(4月30日)在天安门广场扰乱公共秩序,故对我和薛小妹实施非法拘禁!
    丁慧莉、薛小妹说她在北京咨询了法学教授和法律援助组织,得到的说法是:如果没在天安门广场扰乱公共秩序,那就要弄清楚是哪家无中生有搞的黑档案材料诬陷我们!—谁搞这种无中生有的黑档案材料,谁就是借用公权力和国家专政机器,对无罪的人民群众进行专政和镇压。
    丁慧莉、薛小妹说他咨询法学专家说,对他和薛小妹行政处罚时长宁区公安分局得向她们出示在天安门广场的摄像记录和照片,没有这种唯一性的直接证据,公安说她杀人不是也能三人成虎么?
    丁慧莉、薛小妹说如果没有上述直接证据,仅凭2000800996、2000800994号行政处罚决定书白纸黑字“证人、证言、证书,违法嫌疑人陈述和申辩”十七个逻辑混乱,文理、法理不通的文字,是作不了任何有罪推定的!
    丁慧莉、薛小妹说:法学专家认为,堂堂一个大上海公安局长宁分局仅凭“证人、证言、证书,违法嫌疑人二陈述和申辩”十七个空洞无物的文字,对她和薛小妹作有罪推定并专政她俩,是长宁分局这个国家机器公安机关捏造事实,报复陷害我们无辜者的必然结果!
    所以我们向中纪委、监察部和最高人民检察院举报上海市公安局长宁分局国家机关工作人员滥用职权,假公济私,对赴京信访人实行伪造证据报复陷害罪,要求进行数罪并罚,才能消除在中国法治史上给中国人民留下的丑恶影响!
    
     驻北京“上海维权”于2008年11月2日北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海市民葛蓉的维权遭遇系列一:葛蓉的声明/上海维权
  • 上海人民热烈祝贺胡佳获得萨哈罗夫人权奖!/上海维权
  • 上海维权人士祝贺胡佳获得萨哈罗夫奖
  • 致中共监察委的一封信/上海维权
  • 大兵压境黑色星期五/上海维权
  • 刘红英对闵行区房地局知法犯法的控诉/上海维权
  • 控告中共上海闵行区法院行政庭庭长丧尽天良硬逼年近八旬身患严重心脏病的老人到庭审理/上海维权
  • 上海人民声援高智晟胡佳获2008年诺贝尔和平奖联署签名信/上海维权
  • 80岁老妪昏倒在上海闵行法院法庭上/上海维权
  • 上海闵行区法院黄江继读作恶践踏中共法律/上海维权
  • 致中共中央领导人的一封信/上海维权
  • 致北京公安局的一封信/上海维权
  • 2008中国北京奥运、上海强拆/上海维权
  • 许正清:从看杨佳案说明中国法律又错了/上海维权
  • 取缔闵行政府黑监狱/上海维权
  • 特别披露谢有明等“上海政府法律顾问”的来源及真相/上海维权
  • 上海被强迁户周相成致胡锦铸主席的公开信/上海维权
  • 上海中共党员颜芬兰向海内外急切求救:因奥运遭暴力被关精神病院!/上海维权
  • 上海市闵行区信访部门私设黑监狱/上海维权
  • 上海市民声援杨佳联署签名名单《关于特别赦免杨佳先生的公民建议书》/上海维权
  • 上海闵行区华漕强拆李建华户的照片及录象/上海维权
  • 上海闵行华漕拆迁剥夺华漕镇村民生存的权利/上海维权
  • 上海闵行华漕强拆大兵压境城欲摧/上海维权
  • 上海维权就杨佳案发出通知:
  • 上海访民崔福芳抗议拘禁跳楼 发出呼救/上海维权
  • 上海市闵行区华漕镇被强拆原告不服闵行法院一审提起上诉/上海维权
  • 紧急求救/上海维权
  • 说香港 道警察 游行归来话呐喊——访上海维权人士张兆林(图)
  • 揭密:奥运开幕式倒置的五星红旗是劳教产品/上海维权(图)
  • 奥运第7天:上海访民朱黎斌的妻子紧急求救/上海维权
  • 拆迁黑 警察凶 暴力行政何日终?——访上海维权人士吕龙珍(图)
  • 市民去香港请愿,回上海后受打压/上海维权(图)
  • 给胡锦涛、温家宝的公开信——上海台属发明者家庭对陈良宇、韩正、陈超贤的控诉(之一)/上海维权(图)
  • 9年强迁3年冤狱---许正清欢迎各国记者前来采访/上海维权
  • 奥运临近迫害延续蔡文君禁办理护照赴港澳/上海维权(图)
  • 上海维权先驱者陈小明家人的感谢信等(图)
  • 受尽奥运人权迫害的上海市民突破封锁再次呼吁!(图集一2)/上海维权(图)
  • 受尽奥运人权迫害的上海市民突破封锁再次呼吁!(图集一1)/上海维权(图)
  • 上海维权:10.13呼“打倒共产党”一案上海蔡文君被非法抓捕
  • 上海市民葛蓉的维权遭遇/上海维权(图)
  • 我们要问中国的专政是对准谁的?/上海维权
  • 许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危/上海维权
  • 杨佳遭到刑讯逼供 上海冤民再次强烈呼吁/上海维权
  • 上海公民宣布收回土地房屋使用权 /上海维权(图)(图)
  • “稳定就是解决矛盾”!抢你老百姓的财产就是白抢!/上海维权
  • 反腐未捷身先死,长使英雄泪满襟(旧文忆陈小明)/上海维权(图)
  • 世博阳光动迁是福还是祸与高智晟/上海维权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。