[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
(博讯北京时间2008年11月01日 转载)
     中华兴
    
       深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童的大丑闻发生后,深圳警方和交通部均已声称介入调查,“并将严肃处理”。 (博讯 boxun.com)

    但我认为,此次事件,最该立刻介入的应该是中纪委。就目前此案的恶劣影响,不下于三聚氰胺事件和山西黑奴工事件,对执政党的形象的直接破坏甚至远胜于前者。
    因为我们不得不面对这样一个事实:一个级别和市长差不多的海事局书记局长,居然是个下三滥流氓!
      根据目前披露的资讯,我们有理由提出如下质疑,中纪委的同志也应该按照这些线索侦办这个猥童书记。
    
    
      1、林嘉祥既然能在大庭广众下对一个女孩伸出咸猪手,那么首先应该直接调查此人是不是平常对幼女就有变态癖好?
    
      2、林嘉祥带的白衣女人,据说是他下属之妻,长期二奶情人,那么是不是应该调查此人到底有多少二奶?此人平常的生活作风糜烂到什么程度?
    
      3、林嘉祥在事发后,居然厚颜无耻地对女孩父母叫嚣:我就是干了,要多少钱,你说过价!如此挥金如土的做派,那么是不是应该调查他的财产状况,在经济方面的犯罪问题?
    
      4、林嘉祥居然威胁受害者父母,说要“收拾”“整死”人家,那么是不是应该调查此人是否有黑社会犯罪背景?
    
      5、这样一个连臭流氓都不如的混球,怎么可能一再被提拔?是不是应该直接调查此人是否买官? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
  • 警告——别包庇你的“海事局林嘉祥同志”!/黎明
  • 婉皑之叹:林嘉祥们掐住了中國人的脖子
  • 交通运输部声明:就深圳海事局林嘉祥猥亵女童一事道歉
  • 猥亵女童高官林嘉祥获释 警方、海事局派员极力帮罪犯和受害人调解
  • 深圳海事局书记林嘉祥猥亵女童 声称要搞死女童父亲(图)
  • 深圳海事局书记林嘉祥猥亵11岁女童被停职调查
  • 深圳禽兽官员林嘉祥的照片(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。