[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

婉皑之叹:林嘉祥们掐住了中國人的脖子
(博讯北京时间2008年10月31日 转载)
    南方网10月30有消息称前日在深圳南山科技园新梅园酒楼发生一起一中年男子借一11岁女孩为其带路去洗手间的机会掐拽该女童欲行猥亵。该女童逃脱后向其父母哭诉,父母遂与该男理论,该男子极其嚣張,顽劣无耻至极。面对斥责和惊魂未定的当事女童,竟丧失人性有恃无恐叫嚷:“我就是干了,怎么样?要多少钱你们开个价吧。我给钱嘛!‘,’你知道我是谁吗?我是北京交通部派下来的,级别和你们市长一样高。我掐了小孩的脖子又怎么样,你们这些人算个屁呀!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!‘,此过程有现场录像为证。
    
     后南山高新派出所介入,认为:该男子曾与一名女子在酒楼大厅吃饭,期间饮酒过量,叫一名路过的小女孩带去上厕所,之后就发生了纠纷,但是录像未记录到女孩所称被白衣男子卡脖往洗手间拖的画面。白衣男子喝多了,酒醒后称什么都不记得,加之无人看到女孩被卡脖,故暂未有直接证据认定白衣男子猥亵女孩。对于该男子身份,警方表示‘该男子不愿透露,只是称自己退休了’。 (博讯 boxun.com)

    
    此人究竟是谁?整个过程告诉我们,此人喝得再怎么大了,也没搞错护佑了自己一切罪恶的显赫名头。有证据显示,此人正是深圳海事局中國共産党党组书记、纪检组長、海事局副局長、海事二级副总监:林嘉祥。我记住了这个名字,中國人和中國历史,也会记住这些天使模样的魔鬼、□□的名字。
    
    ‘腐败’和尚未发现、不愿发现、不敢发现的‘腐败’象梅毒、爱滋一样疯狂侵蚀着中國整个社会。就是一群这样人面兽心的王八蛋,一直在领导、教训、代表着我们。林书记捅破了这层纸,还会有‘组织’、媒体、警察不遗余力的去遮盖这筛子般的窟窿。为了一个伟大,有了太多、太多地无耻。
    
    林嘉祥掐住了小女孩的脖子,林嘉祥们掐住的分明是中國的脖子、是中國人的脖子。没有当场用酒瓶把这个狗一样的“人”开掉,被侮辱、被侵害的女童父亲真面得可以。静悄悄地深圳媒体人千万不要再戴记者的胸牌了。岀警处警的警员以你们自己的男孩女孩名義摘帽为國徽默哀吧! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳禽兽官员林嘉祥的照片(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。