[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杭州市市长:请昂首挺起你的胸膛!
(博讯北京时间2008年10月31日 转载)
    
    杭州为什么老是书记出面管政府的事情啊?反对书记越权!
     (博讯 boxun.com)

    市长是一个城市的最高行政长官,全市的行政事务归你负责,希望你履行起你应尽的职责!
    这是法律对你的授权,也是人民交给你的任务!
    特别是在房地产领域,你要主动行政作为,加强监管,反映人民的意志,维护人民的利益!
    若有不当之处,请你批评指正!
    
    要坚决打击房价。希望我们的蔡市长牢牢把握人民交给你的权利,做好行政本职工作,监管好房地产业,做到尽责尽职地为人民服务!如果别人要行使你的杭州最高行政长官权利,至少应该得到你的授权! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。