[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国国家党致“军中声音”的公开信/林之虎
(博讯北京时间2008年10月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    军中声音:
     (博讯 boxun.com)

    你们好!
    
    我们是中国国家党,虽然我们之间并不相识,只是曾经在未来中国论坛上听到过你们的 “声音”,了解到你们是一批为了实现中国民主的“正义军人”。在实现中国民主的途径上,我们国家党认同和赞成你们的方案,即以和平手段解体中共政权为主,使中国走向共和民主的道路上避免更多的损失。同时你们也提出到时机成熟的话,不排除以军事手段来解决中共政权,在这里我们同意你们的想法,无论怎么损失,也比中共绑架中华民族的损失小。
    
    
    近来我们没有听到你们的“声音”,有人说你们已经蒙难,还有更多的人说你们在等待时机,为军事行动做准备。如果前一种情况真的发生的话,我们很遗憾,无法再听到你们的 “声音”,你们无法再为解体中共政权建立功勋,不过令我们感到欣慰的是你们的“声音”已经激发出千百万的“军中正义之士“站出来,你们的“声音”将是千百万“军中正义之士“冲向中共阵地的号角。当然我们希望是后一种情况,我们不愿看到你们出师未捷身先死,更愿看到你们在各方面条件成熟的情况下,用军事手段以迅雷不及掩耳之势取得一个地区的控制权,然后各地的“军中正义之士”仿效你们控制其所在地区,最终解决中共政权。
    
    
    一百年前,武昌起义的一声炮响拉开了辛亥革命的序幕,满清王朝最终埋葬在历史的垃圾堆里,从此结束了两千多年的君主专制制度,中华民族开始走向共和,虽然中国在走向共和民主的道路上历经曲折,但无论什么情况发生,都阻挡不了中国实现共和民主的迫切要求,中国人民有权利像世界上其他许许多多的民主国家的人民一样享有民主和自由。一百年后,中国人民不能再等待下去,中国走向共和民主的历程即将结束。我们希望你们及许许多多的“军中声音”像辛亥志士一样向专制政权开炮,为中华民族走向共和的历程画上一个圆满的句号。
    
    
    无论你们的处境如何,中国国家党将一如既往的支持你们,我们将用实际行动来配合你们提出的解体中共方案。
    
    
    最后国家党向你们及千百万的“军中正义之士”致敬,早日听到你们胜利的消息!
    
    中国国家党筹委会
    
    林之虎
    
    2008年10月31日
    联系方式: [email protected]
    欢迎访问国家党网站www.guojiadang.org
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。