[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡佳获欧洲人权奖,中国人民情绪很稳定/林云海
(博讯北京时间2008年10月28日 来稿)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     10月23日,欧洲议会不顾中国外交部的强烈抗议,悍然授予中国在押犯人胡佳“萨哈罗夫人权奖”,消息传来,国内外反华势力欢声一片。然而,反华势力很快就笑不出来了,中国人民不动如山,给反华势力迎头浇了一盆冷水。
    
     没有人到欧盟国家驻中国使馆抗议,没有人抵制欧盟国家在中国的商家,没有人历数欧盟国家与中国的新仇旧恨,没有人在欧盟国家的街头游行示威,没有人宣布不去欧盟国家旅游、留学、定居,没有人宣布唾弃自己在欧盟国家的国籍,也没有人大张旗鼓批斗胡佳,没有人声明开除胡佳的校籍,没有人放言等胡佳出狱有他好看,没有人到胡佳家去泼粪,一句话,中国人民情绪很稳定,完全没有感情受到严重伤害的样子。
    
     中国人民动辄掏出五星红旗,满世界吼叫“起来,不愿做奴隶的人们”的爱国形象不是举世闻名吗?为什么中国人民今次没有群情激愤?难道欧盟的挑衅行为就没有粗暴干涉中国内政?中国人民的感情就没有受到严重伤害?当然不是,中国人民之所以情绪稳定,完全是因为中国人民看穿了反华势力妄图打草惊蛇的诡计。中国老百姓大多数不知道欧洲的人权奖,大多数不知道胡佳是何许人,如果我们把事情闹开,闹大,就是在帮反华势力做免费宣传,我们越闹得凶,他们越高兴,而如果我们当没事发生过,反华势力的阴谋自然就要破产!
    
     反华势力亡我之心不死,反华举措花样百出,要想挫败反华势力的图谋,就要讲究兵来将挡,水来土掩,若是不根据具体情况灵活应对,而只管勇往直前,就只会落入反华势力的圈套,让反华势力的奸计得逞。比如反华势力抵制北京奥运,已经把中国老百姓惊动了,我们就要把反抵制的声音喊得比他们更响,更凶,让中国老百姓明白这个世界谁怕谁。再比如诺贝尔和平奖,中国老百姓都知道这个奖,也关注这个奖,我们就要不惜一切代价让胡佳止步于提名,万万不能让胡佳真把诺贝尔和平奖得去了。
    
     兵无常势,具体情况不同,适用的策略也不同,只有知彼知己,又不拘一格才能做到百战百胜。对欧洲议会授予胡佳人权奖的闹剧,我们所需要的就是情绪稳定,让落花有意,流水无情的反华势力哭去吧!
    
     是的,面对中国人民的大智大勇,唯恐天下不乱的反华势力已经一败涂地,一名反华人士哭丧着脸说:“然而,这位青年人不惜一切捍卫自由的努力,在中国却不为众人知晓,许多人被问起胡佳时,都睁大眼睛说不知道。而胡佳在中国的维权活动,就像在沙漠上钓鱼一样艰难。”中国人民都笑了。
    
     2008年10月28日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 土匪上街,无论任何时候都宜穿上制服!/林云海
  • 随着杨佳上海袭警案尘埃落定,一个司法史上的最大笑话诞生了/林云海
  • 做警察太危险了,有条件的快点转行吧!/林云海
  • 林云海:蒸发一个人原来是如此的简单!
  • 林云海:在杨佳母亲身上发生了什么可怕的事?
  • 杨母的姐姐王静荣会否成为杨佳第二?/林云海
  • 林云海:按“非国与国关系”论,马英九该叫“马区长”!
  • 身为中国人,连不饮牛奶的自由都没有?/林云海
  • 迷信“1100道检测关”是典型的书呆子作派/林云海
  • 林云海:猫熊所享用的都是进口奶粉,大家不必担心!
  • 讽刺文:紧急呼吁,对三聚氰胺说不,不宜太轻率!/林云海
  • 林云海:真实的中国——对中国持有偏见的人看过来!
  • 谁能告诉我,杨佳为什么要找死?/林云海
  • 中国足球队带着笑让巴西队蹂躏/林云海
  • 中国队别踢球了,去当城管吧/林云海
  • 讽刺文:奥运跟政治还是有一点点关联的/林云海
  • 林云海:谁让姑娘们一直在那里跳,跳足两小时?
  • 侠士,抑或恐怖分子?/林云海
  • 唐吉诃德与新装王国不可不说的故事(修订版)/林云海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。