[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

QQ2008.exe内藏Win32/Kryptik.AY 木马的变种
(博讯北京时间2008年10月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯编辑你好:
     我7月份从腾讯官方网站下载的QQ2008,今天需要安装时被nod32检查出带有Win32/Kryptik.AY 木马的变种,nod32未升级到3555版本前都没发现这个木马,而今晚从腾讯官网下载的(火狐浏览器下载)QQ2008IIBeta1.exe也被nod32检查出Win32/Kryptik.AY 木马的变种而自动中断下载,相关数据为http://dl_dir.qq.com/qqfile/qq/QQ2008stablehij/QQ2008IIBeta1.exe (博讯 boxun.com)

    
    QQ2008IIBeta1与QQ2008不同之处,下载后nod32无法深入解压查毒。请你们有空加以确认让广大网友认识腾讯,如何卑鄙无耻! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 党老大:触目惊心!QQ2005 beta3含木马病毒
  • 世界著名画家.欧洲画派创始人吴晓科先生大型个人画展于2008年6月8日在北京798木马艺术画廊隆重开幕!
  • 中国数万要害电脑受“木马”害,被数千境外服务器遥控 (图)
  • 卡巴斯基误报自由门6.34有木马程序'
  • 视频剪辑文件中发现夹带恶意网页木马程序


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。