[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

物权法一周年社区建设新发展与新问题研讨会
(博讯北京时间2008年10月24日 转载)
    
    各位业委会同仁,业主朋友,各位专家学者、律师:
       《物权法》实施已经一年,社区领域的工作有何新发展,出现了什么新问题,长期存在的问题如何依据物权法予以解决,这都是业主与关心社区领域的各界人士共同关注的。 (博讯 boxun.com)

    
    为此,北京市业委会协会申办委员会与清华大学社会学系共同举办“物权法一周年社区建设新发展与新问题”研讨会。会议将请在业主自治与社区建设方面做出新探索的小区介绍经验,业主面临的共同问题以及如何依照物权法的精神求得这些问题之解决,也将予以讨论。
    
    敬请各位朋友莅临!
    
    时间:本月26日(本周日)下午1:30
    地点:清华大学社会学系,熊知行楼109会议室 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。