[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

洛阳珠江路商业街乱收费:身穿警服,气焰十分嚣
(博讯北京时间2008年10月24日 转载)
    
    连书记:
     (博讯 boxun.com)

     您好。
    
     我们是洛阳市珠江路商业街的个体户,近日从网上看到涧西区公安部门乱收费的问题得到解决,我们深感欣慰,为此特向您反映在我们经营中遇到的乱收费情况更为严重,一张流动人口光盘竟敢收600元,一份消防当案收60元,不给任何票据手续。一条街200多家商户( 饭店、酒吧、网吧、烟酒店等),户户过关,都得掏钱,有的收了600也不给光盘。否则,无法开业正常经营。有个自称是一责刑警队的李队长,身穿警察制服,气焰十分嚣张,如慢交一步,轻则训斥,重则让停业,不让开门,我们在和他理论时说到:“如果你们乱收费,我们就要向连书记、向你们涧西公安局反映情况。”这个李队长竟气急败坏的说:“我们张队长说过,这是分局治安大队、消防大队要求的,都得买!谁不买也不中,随便你们告,想到那告到哪告!就是告到连维良那里,我们也不怕,只要你不怕生意做不成!”就这样还不够,仍然像我们要烟要钱要物。难道他们就没有人管了?像这样的害群之马,早就该清理出公安队伍了,如果他们不得到应有处理,建设和谐洛阳,便成了一句空话,我们二百多家商户期待您的早日过问,使问题得以解决。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蕲春商务局假借办酒类备案登记证乱收费!
  • 有感教育乱收费5年居价格举报首位
  • 中国教育乱收费为何屡禁不止?/侯文豹
  • 地方政府因何不约而同把乱收费的目标盯住了教师?/郭庆海
  • 乱收费问题:教育部是在和谁叫板?/眉批派
  • 乱收费学校 请别玩“忽悠”
  • 济宁公路局违反规定乱收费
  • 规定4元收45元 河南郏县公办医院乱收费无人敢管
  • 无法无章任意越权:中国行政乱收费4千亿
  • [求助]村委会乱收费百般刁难,大学生被逼无奈上吊自杀
  • 开县丰乐中学一年内乱收费200万元以上
  • 审坤:谁在“逼良为娼”? 万恶的教育乱收费
  • 普陀区中心医院乱收费之贼心不死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。