[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

写给温家宝先生的几句话/王万星
(博讯北京时间2008年10月21日 来稿)
    
    今天在网上看到《自由亚洲电台》的报道,讲中共高层反对温家宝先生的信息。这让我又一次体会到60年代前后中共与赫鲁晓夫的一系列斗争,体会到毛泽东死后中国的走向,体会到六四前后中国的几种可能性。
     (博讯 boxun.com)

    亚洲周刊金钟先生不赞成“人民文革”的提法,他当时一定不知道王容芬女士的日记,王容芬女士仅仅凭着那一封信的观点,还不说坐牢13年,就应该得诺贝尔和平奖。但那时候全世界还没有多少人醒来(在中国有一种情况是被斗争的人有些是醒来了,但是他们不敢反抗)。
    
    我想如果在此刻呼吁海内外一切赞同早日实现让中共高层引起温和变化的人们,一起趁着这股缝隙支持温家宝先生出任国家主席,这样是不是更现实、对中国未来的发展更好呢?温家宝先生你已经这样的活过了,没有什么可后悔可盘算的了。你的良心良知上帝是知道的,愿上帝保佑你!
    
    向你致敬!
    
    (我想你此刻应该是那些人不反对你便罢,那些人一反对你反而能激发你又回到了在天安门广场上和赵紫阳先生在一起与学生们见面时的情形。如今是互联网时代,你的事情世界是知道的,你不会是孤立的。祝你成功!中国高层早晚都会有一个成功的改革家!) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。