[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

鹿城区区委书记不归,温州市纪委搞鬼?
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年10月21日 来稿)
    
    又一个贪官外逃成功.当前我国已出现欠钱商人、贪官外逃高发期,如果我国再不抓紧与世界其它国家建立犯罪引渡法律,我们将会有更多的贪官和所谓的破产商人效仿,将会给我国带来更大的经济损失。
     (博讯 boxun.com)

    逃跑以后才发现,这等于亡羊补牢为时以晚。我们的监察部门平时哪里去了?他们的责任也要追究!哈哈,又是一个贪官出逃的伎俩。中央应彻底清查温州所有的官员,该杀的杀,改抓的抓,来个大换血。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。