[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:沁园春—血 (图)
(博讯北京时间2008年10月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
巴克:沁园春—血

    
    
     国内风光, 千里警疯, 万里血漂。望中国内外,腐化莽莽;北京上下,流氓独好。你舞权力,我施金币,法轮邪恶试比高。须民日,看黑瞎子岛,外卖靠牢。正气逐渐稀少,引无 数枭雄竞折腰。惜泽东小平,功亏一篑;泽民水扁,山寨魂消。一代天骄,杨佳老兄,只知持刀刺群僚。俱往矣,数风流人物,再看虎豹。
    
    2008年10月20日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。