[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿衍:民运组合大会在洛杉矶召开
(博讯北京时间2008年10月20日 来稿)
    我们在海外的各种形式的做法,都已经印证,要想早日结束中国独裁制度,仅仅在海外策划、运作是不够的,而且,由于都是自发的行为,形成一个团结的民运体系十分地艰难,许多欲组合起来的同仁几乎都是失败的,然要想彻底清除流氓独裁这个万恶之源,不组合起来也是不够的,远远不够的。
    不过,真的能组合起来,没有群体的智慧和提高大家的思想认识还真的不行了,特别是“小毛泽东”姿态的民运人士太多,总觉得自己很了不起,不能人下地形成符合中国实际的科学民运管理系统,又不能抵挡和挫败北京流氓特务机关的恶意破坏与渗透,才纵容了中国的官僚机构的彻底的腐化堕落。
     听了一些发言人的高见,感觉到真正的切入主题的同仁暂时还没有,认识不到中国的民运事业暂时不是没有资金,而是缺乏一个真正高瞻远瞩、心胸豁达的民运领袖。由于缺少这个合适的人选,才导致了中国的民运事业的不成功。而能策划与实施中国本土与独裁势力成功决战,不是穷人政治家的事,也不是没有政治头脑的富人商业意思人士的事。 (博讯 boxun.com)

    要我们看,中国缺少源源不多的富人政治家理念的人来角逐中国政治经济市场,也是说,缺少一个象吕不韦似的政治商人的人早日看准中国政治市场并能准确、大胆的投入,才导致了中国政治民主开拓领域的荒芜。
    不论谁来经营中国民运事业,我们都看好的不是什么明亮的牌子,也不是口头政治的科学性,应该说你能在中国境内经营民运事业,即使是很小,都是有希望的,大家在互相间接地提携的前提下,走好民主之路还是有望。
    我们不赞成中国民运事业不在我们的正确努力下就能在一两年内就能成功的看法,因为北京流氓的独裁所导致的局面虽然迟早会自动倒塌,但侥幸等到他们自己灭亡未免太显得中国政治智慧的严重缺失,不能够使流氓邪恶势力在我们的广泛努力下得到及时的遏止,已经是我们太没理性和面子的事了。
    如果不能在最近就能广泛运用国内民运信仰者的行为思想,形成本土与独裁流氓集团大决战的话,那么我们无论如何海外运作都是不完美的,甚至是有严重问题的工作形式,要想彻底推倒北京流氓的腐败与卖国行径,只有恰妥地形成我们民运地下势力,在本土燃烧起来民主的熊熊大火,才能早一天地实现强大的民主中国。
    如今本土政府的卖国与掠夺行径,已经使国内民众深恶痛绝,尽管国内物价有些回落,但这是因为民众手头拮据的原因,并不是北京流氓政府控制的局面造成的,特别是在放开市场经济的时刻,让有钱人自动地让利给广大消费者,已经是不可能的事了,而广大的消费者也不可能得到来至北京流氓政府决策的实惠时就没有必要幻想这样的流氓政府能决策出对广大群体有利的政策来。
    也是说,这个流氓政府,不管是流锦涛还是氓锦涛,都已没有了希望能改变这样的丑恶面孔,而把希望完全寄托在这样的人身上是不明智的,只有我们成功地策划出准确的具体路数然后交付本土同仁的正确实施,并在经济上给予那些真正有胆略在本土与流氓政府决战的同仁大力地援助、才能动摇流氓政府的邪恶根基!!!
    
    2008年10月19日星期日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。