[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

让失去杨佳的日子成为中国的司法节 / 夏一凡
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年10月19日 来稿)
    
    杨佳杀警案在上海的审理已经尘埃落定,杨佳今生命悬一线!
     (博讯 boxun.com)

    杨佳先被中共爪牙侮辱,奋起反抗又陷入拙劣的司法黑幕。杨佳案的酝酿、发生、侦查、起诉和审判的整个过程,凸显了肆无忌惮的、完全背离现代文明的、愚蠢野蛮的专制司法制度。
    
    
    杨佳案不但是了解和体会普通中国人权利现状的教科书,更重要的是,它可以成为法制中国的司法镜鉴,可以让民主中国的司法建设少走弯路。
    
    杨佳的今天,很可能就是你我的明天。专制的司法制度不会择人而食,它是所有中国人的噩梦!
    
    所以我要说:杨佳案是中华民族的司法历史上具有里程碑意义的案件。
    
    鉴于此,本人郑重地向广大网友呼吁:让失去杨佳的日子成为中国的司法节!以纪念那个黑暗的日子,以感谢那位祭坛上的牺牲!
    
    各位有正义感的中国人,请转载以广泛传播本文,请跟贴表达自己的意志!
    
    我坚定地相信,这是我们援救杨佳的最后机会——用正义的心灵,用我们的方式,用不断的行动,用网络的力量!
    
    谢谢各位,拜托了!
    
    2008年10月19日3:30 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。