[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

强烈谴责和抗议驱赶独立教会牧师张明选全家/中国人权卫士
(博讯北京时间2008年10月18日 转载)
    
    强烈谴责和抗议驱赶独立教会牧师张明选全家
     (博讯 boxun.com)

    中国人权卫士
    
    10月16日,中国民间独立基督教会张明选牧师在北京的家(朝阳区奥林匹克花园206房102号公寓)被中国政府非法驱赶,张明选的儿子被殴致伤,病危住院,我们表示强烈愤慨和抗议。
    张明选牧师听从上帝的吩咐,守住良心,关注世态,同情民主,忠实于国,传福音于九州,在北京参与培育了基督民运,必然引起了当局的恐慌和破坏。
    
    中国的社会现代化事业是由铁窗民运维权、铁窗大法、铁窗(西藏)自治、铁窗基督四大力量主导推动的。北京当局深知1949年来中国铁窗基督事业信仰的传统力量,因而,同时在主要城市豢养了去民运、否民运、去政治、顺服掌权者的伪维权家庭教会,他们在聚会时公然攻击辱骂民运,组成了三自教会的别动队。
    
    张明选一家和出狱不久再度被处刑的独立牧师刘凤刚的遭遇见证了铁窗基督的力量。张明选已经失踪。我们继续关注他和家人的安全。我们严正要求当地政府立即停止对张明选家人的无端迫害,使张明选尽快回家,结束你们的错误行为。
    
    
    中国人权论坛
    中国人权同盟
    2008年10月18日星期六 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。