[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林云海:在杨佳母亲身上发生了什么可怕的事?
(博讯北京时间2008年10月18日 转载)
    
    作者:林云海
     (博讯 boxun.com)

     如果有人说杨佳母亲现在很好,很安全,很自由,那他就一定是在造谣!这是显而易见的,正因为那肯定属于造谣,所以尽管大家都在关心杨佳母亲近况,都渴望听到说杨佳母亲现在很好,很安全,很自由,仍然没有人敢出来那样说,因为造谣是要被抓的!
    
     杨佳母亲至今已人间蒸发三个多月,又没人出来负责任地说她现在很好,很安全,很自由,我们完全可以不造谣的说,在杨佳母亲身上一定发生了非常可怕的事!
    
     那么到底在杨佳母亲身上发生了什么可怕的事呢?在这里我不敢妄加猜测,但有一点是可以肯定的,那就是,在杨佳母亲身上发生的事一定是可以被国内外反华势力大加利用的,至少在目前来说是可以被力挺杨佳的反动势力大加利用的!
    
     在杨佳母亲身上发生了什么事,系统内的人显然都是清楚的,正因为都清楚,所以一个个部门,一个个单位,一个个干员才会不约而同地对杨佳母亲失踪的案子踢起皮球,而且还是不痛不痒的踢,把一宗涉嫌绑架的刑事案当成普通寻人的民事案来办,把人命关天的失踪大案硬是操弄成无伤大雅的躲猫猫游戏!系统内的人如此通同一气,以拖泥带水的做作兼水波不兴的低调敷衍了事,目的只有一个,就是想让时间淡化一切,想让大家尽快忘掉杨佳母亲这个人!
    
     而系统内的人之所以不惜蒙受“消极不作为”的恶评,不惜坏了“勤政爱民”的令名,也要让大家尽快忘掉杨佳母亲这个人,那肯定是因为发生在杨佳母亲身上的事属于国家机密,是不能公开的,为了保守好国家机密,系统内的人只能如此了!
    
     国家机密这东西怎么说呢,它的定义本身就是国家机密,作为小老百姓,我们能够在安全许可范围内了解到的无非就是,举凡会被反华势力利用的负面信息都属于国家机密!一位市民在网上开了个博客,诉说她家的房屋被强拆的事,不久就有警察找上门跟她打招呼,说她的博客内容被国外反华势力利用了,有损中国的形象。毫无疑问,从警察维护国家安全的角度来看,那位市民已经泄露了国家机密了,如果她不知道悬崖勒马,下来怕就要后果自负了!
    
     上面那位市民的遭遇尽管已经足以令神经最大条的人也能感受到国家机密的恐怖,但其实作为国家机密,它的级别算是很低的了,至少比杨佳母亲的低多了,杨佳母亲可来不及开什么博客,更没警察提前发个警告,在她还完全没意识到自己会成为国家机密之前就已经完全没有了泄密的可能——被人间蒸发了!杨佳母亲作为一介小民能身系如此高级别的国家机密,何幸之有?
    
     2008年10月18日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨母的姐姐王静荣会否成为杨佳第二?/林云海
  • 林云海:按“非国与国关系”论,马英九该叫“马区长”!
  • 身为中国人,连不饮牛奶的自由都没有?/林云海
  • 迷信“1100道检测关”是典型的书呆子作派/林云海
  • 林云海:猫熊所享用的都是进口奶粉,大家不必担心!
  • 讽刺文:紧急呼吁,对三聚氰胺说不,不宜太轻率!/林云海
  • 林云海:真实的中国——对中国持有偏见的人看过来!
  • 谁能告诉我,杨佳为什么要找死?/林云海
  • 中国足球队带着笑让巴西队蹂躏/林云海
  • 中国队别踢球了,去当城管吧/林云海
  • 讽刺文:奥运跟政治还是有一点点关联的/林云海
  • 林云海:谁让姑娘们一直在那里跳,跳足两小时?
  • 侠士,抑或恐怖分子?/林云海
  • 唐吉诃德与新装王国不可不说的故事(修订版)/林云海
  • 窦娥冤新说:回避制是流氓最后的避难所/林云海
  • 窦娥冤新说:回避制是流氓最后的避难所!(修订版)/林云海
  • 林云海:窦娥冤新说:回避制是流氓最后的避难所!
  • 一贯伟大、光荣、正确的齐恒公死于谣言/林云海
  • 奥运随想:拉车子的马/林云海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。