[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:申明和警告
(博讯北京时间2008年10月17日 来稿)
    
    中国公民监政会目前正在推广理念阶段,因为这是全中国人民的共同事业,所以,必须只有首先征得全中国人民的意见和建议,并将愿意联名的人全部整理在一起,在当局认为合适的时间向当局提出正式申请,这是符合现行法律、制度和政策的。
     (博讯 boxun.com)

    按理说,申请不申请是联署者的事情,批准不批准是当局的意愿。如果当局依然用谎言治国,只一味夸夸其谈,空话连篇,绝不敢让权力在阳光下运行,也坚决拒绝人民群众的任何有力的监督,这便充分说明,当局一定做贼心虚,是真正反国家反人民倒行逆施的。
    
    也就说,今日中国政府,在其法律、制度和政策上所夸夸其谈的一切,都只是忽悠百姓愚弄大众的低级骗术,当然这种伎俩在各类信息和资讯极尽发达的今日时代,一定不会黑箱很久的。
    
    正因为如此,在中共最高层的非法授意与野蛮指使下,各级地方国保警察都纷纷向各地联署人发出警告,说从来没有宣布成立过的中国公民监政会是非法组织,要求各地联署人立即退出联署,否则,就会招致打压。比如,有工作的叫你先失业,无工作的叫你蹲监狱,暂住某地的被驱离某居住地,等等,五花八门,应有尽有,手段极为卑鄙、无耻、下流。
    
    当然,他们的打压借口一定不是直接以参加申请成立监政会联署人的名义为理由,因为这样如果被放大,确实就是当局自己明显煽自己的嘴巴。而是让各地国保警察故意伪造事实,编造证据和谎言,故意栽赃陷害,变相把你彻底打倒。即便把你打倒了,也叫你百口难辩,有理说不清。
    
    故针对此种严峻局面和恐怖国情,作为中国公民监政会的主要发起人,笔者特在此向中共流氓当局警告:
    
    你们的任何打压手段都是你们自己煽自己最无耻卑鄙的嘴巴
    
    因为,我们之所以坚持搞监政会,这已经是再温和不过的推动中国社会进步,切实实现民主的最佳途径。除此之外,针对中国现状,没有比这更好的。
    
    所以,长期以来,我们始终坚持合情合理合法的做事原则,即必须符合中国的国情与实际,必须切合广大人民所认同的真理与大道理,必须严格按照中国现有的法律、制度和政策一丝不苟地推广理念,广泛征求每一位公民的意见和建议。在一年之后的今天,如果当局发现我们确实有超越以上原则的做法,触及当局什么痛处和痒处了,请当局及时提出来,我们愿意立刻修正。但如果总是只用谎言加野蛮暴力就梦想轻而易举摧毁中国公民监政会的全体成员,你们这些邪恶者就别痴心妄想了。因为,在拥有十三亿的中国,你们只是屈指可数的极少数人。而监政会的理念,如果当局敢于在《央视》和《人民日报》等党喉舌的媒体公开宣传,全国人民一定有90%以上的人一定会坚决拥护并鼎力支持的。可是不然, 监政会的网站不但被你们这些邪恶势力完全封锁,有关监政会的一切资料,在国内任何媒体和网站都不能被转载。
    
    为此,本人特在此申明,按照以上原则,如果还依然招徕邪恶当局的残酷打压,本人愿意将中共反国家反人民的非法监狱的牢底坐穿!
    
    同时也希望其他朋友,继续坚守这种原则,就以自己为中心,各自为阵,高度理性将监政会的伟大事业坚定不移地推广下去,直到在大陆获得合法存在为止。当然,按照监政会的初创精神和基本原则,只要你功劳卓著,成绩巨大,在全国、各省、各县等监政会主要领导人的第一次竞选中,你一定都会率先胜选。因为,在监政会里的任何人,谁也没有任何资历可讲,有的只是你为监政会的合法存在,发展壮大,究竟做了什么,贡献了什么,成绩有多大?当然,这种成绩一定是有目共睹的。也就是说,真正是你所做的成绩和应获得的荣耀,无论别人使用何种卑鄙手段与伎俩,一定抢不走的。
    
    申明人:郭永丰
    2008年10月17日,于深圳暂住地出租屋
    
    电话:0755-26984947,手机:13410810028
    SKYPE:minzhuqiangguo
    暂居:深圳市西丽镇官龙村东区45号810
    邮编:518055 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭永丰复出后的感谢与寄语!
  • 郭永丰准备起诉老家公安机关以维护合法公民权利
  • 巴克:郭永丰被软禁了的感慨
  • 关于有人冒充郭永丰及监政会发有损奥运言论的申明
  • 郭永丰穿文化衫上街呼唤正义和良知/文自风(图)
  • 请各界踊跃捐款,资助郭永丰先生
  • 湘人:饿着肚子搞民主的郭永丰先生(图)
  • 西方政府不会真心让中国民主 还要依靠自己/郭永丰
  • 中国警方正在构陷郭永丰/文自风
  • 深圳公安终于要驱逐郭永丰离深了/文自风
  • 郭永丰为中国民主向全球乞讨!
  • 恶官当道,民众火了/郭永丰
  • 瓮安事件:公信力尽失,能自证清白吗?/郭永丰
  • 郭永丰:瓮安暴力冲击一党专制
  • 郭永丰:六四是实现民主绕不开的门槛
  • 毛泽东接见红卫兵与胡锦涛跟网民对话/郭永丰
  • 郭永丰:别被警察吓着,其实他们什么也不懂!
  • 救灾好,但不能归功于一党专制/郭永丰
  • 郭永丰:父亲节,我一无所有,家乡就在重灾区
  • 公民监政网被内部人破坏,郭永丰公开讨说法!
  • 郭永丰 :问责中共,彻查一切人祸
  • 甘肃郭坪村被夷为平地 1000多人六顶帐篷/郭永丰(图)
  • 邯郸北方汽车修理学校老是打学生引发骚乱/郭永丰(图)
  • 郭永丰:悲怆甘肃,被低估的震灾(图)
  • 郭永丰:甘肃成受灾第二大省,陜西也受重创 (图)
  • 郭永丰:甘肃陇南受灾触目惊心(图)
  • 郭永丰家乡甘肃陇南震灾极严重!(图)
  • 中国公民监政会发起人郭永丰陷生活困境
  • 郭泉:郭永丰辞工仍做自由撰稿人专业推动民主
  • 郭永丰向海内外推动中国民主的同仁拜年!
  • 郭永丰:中国民主应该指望谁?
  • 深圳民主人士郭永丰遭传唤 网络被切断/刘飞跃
  • 郭永丰:党和国家的卓越领导人是巨贪
  • 郭永丰赠送高血压治疗仪给民主朋友
  • 郭永丰:父女上访十四载,得来结果蹲大狱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。