[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

国内网友设计的六四20周年纪念T-SHIRT/郑存柱推荐(图)
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2008年10月16日 来稿)
    
    今天看到网上论坛里面,有网友设计了六四20周年的纪念T-SHIRT:
    
    
国内网友设计的六四20周年纪念T-SHIRT/郑存柱推荐

    
    
    一个年代的伤痕、一代人的集体记忆,它令我们成长、让我们领悟。创伤很快就会愈合,但那道疤似乎并不会随时间的流逝而消失,偶尔在和谐的黑夜里、在谎言和赞歌中,它还会隐隐作痛。我们不具备打破黑暗的力量,但是我们拥有点起一盏烛火的能量和比它更长久的希望,20年来它不断被覆盖,在灰尘下真实的故事里,它是最有生命的记忆,现在它正从我们的心底里复苏,明年它就20岁了,我们一起将它穿在身上! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。