[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

奥华铅笔厂的法人代表给辽宁省营口市市长的10封信/张速
(博讯北京时间2008年10月15日 转载)
    
    市长赵化明:您好
     我是营口市奥华铅笔厂的法人代表,三年前我企业被市综合执法局违法强迁。致使我企业破产到闭,负债累累。我企业多次到市政府的相关部门上访,至今毫无结果。 (博讯 boxun.com)

    2004年9月12日,我在营口日报上看到“市政府为配合省政府行政执法检查组9月15日来营检查,设立行政执法举报电话,并向广大市民承诺欢迎市民举报行政执法中出现的违法.违规行为,市政府法制办成立了营口市行政执法监督科。我们受害企业处于对市政府的信任,于当日将市综合执法局违法拆迁我企业的事实及证据等相关材料送交到市法制办行政执法监督科同时要求将材料送交省行政执法检查组,市法制办行政执法监督科负责人看过材料后表示:”希望你暂时不要交到省行政执法检查组,相信市政府能够解决这个问题“。我提出:”我告的是市政府部门违法!你们能公正办理此案吗?”市法制办行政执法监督科负责人当即表示:“请不要把共产党看的那么黑暗,我们的职责就是要处理在行政执法中存在的违法行为。”该负责人表示:“我们要根据你们的举报材料去调查核实,并将认定结果按你的要求给予书面答复”。然而省政府行政执法检查组走后,市政府法制办孙主任于2004年11月3日以口头形式告之我:“你这事我们管不了,我们也不做认定也不做书面答复”。我说:“你这不是不作为吗”?孙主任说:“你说不作为就不作为吧,我们也没有办法”。
    今天我再次向市委市政府提出;一;要求市政府法制办对我2004年举报市综合执法局违法强迁我企业的“四点违法事实”认定或不认定都必须给予我明确的书面答复。二;要求市政府法制办对我当初指控市综合执法局的“四点”违法事实为什么不做书面答复,做出合理的书面解释。我认为市法制办当时是在有意包庇违法者。如果近日内市政府法制办不给我明确的书面答复我将直接上书省委.省政府直至国务院.党中央。
    
    
     上访人:营口市奥华铅笔厂 张速
    
    
    
    
    ... _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。