[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

小平头:费记民阵再次安排统战部特务李震为洛杉矶大会站台(图)
(博讯北京时间2008年10月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    "统战部特务李震出现在洛杉矶大会"!日前,友人飞报。
    
    对于费记民阵再次力邀统战部特务李震在洛杉矶大会站台,平头已见怪不怪。自从2006年柏林大会以来,费记民阵便身陷"特务门"、"抄家门"、"半岛门"、"丹红门"和"黑函门"等丑闻而不可自拔。短短两年,各类"门"丑闻接二连三、层出不穷。队伍也由号称千人之众变为几个光杆司令,难怪费记民阵大佬哀叹"人心散了,队伍不好带呀"!这不,计划中的费记民阵多伦多大会因凑不齐人头而流产,(加拿大多伦多是盛雪号称费记民阵的重镇)而转投洛杉矶乘着别人开会"蹭会"——搭傍民联会议以壮声势!所谓"米不够,水来凑"。费记民阵洛杉矶大会凑不齐人头,而不惜将匈牙利和统会会长、统战部特务李震拉来凑数站台,也不失为"人尽其才"!
    
    小平头:费记民阵再次安排统战部特务李震为洛杉矶大会站台
    
    图1中共统战部特务、匈牙利中国和平统一促进会会长李震在柏林
    
    这两年在平头的穷追猛打之下,李震那厮丢盔卸甲、满地找牙,偃旗息鼓贽伏匈牙利久未露头。这次费记民阵洛杉矶大会统战部特务李震闪亮登场,"头莫伸,伸头必挨打!"平头焉有不好好奉陪之理?
    
    
    李震何许人也?
    
    李震究竟何许人也?看官只要在Google输入"匈牙利李震"就一目了然,其名头繁多且响当当,且看李震在他的新浪博客上的自我简介:
    
    李震,生于1969年1月,1992年毕业于北京外国语大学东欧语系匈牙利语专业。1992年至1996年在北京从事东欧问题研究工作。1996年下海并移居匈牙利。1997年在布达佩斯创办《欧洲中华时报》,任社长兼总编。为欧洲华文作家协会理事,匈牙利华文作家协会秘书长;匈牙利中国和平统一促进会会长;陕西海外联谊会副会长兼秘书长;匈牙利新闻摄影协会会员;国际记者协会会员。就差没拿普利策新闻大奖了!
    
    小平头:费记民阵再次安排统战部特务李震为洛杉矶大会站台


    
    图2中共文化特务、匈牙利中国和平统一促进会会长李震(中间坐者)与中国驻匈使馆领事部主任彭海球在匈牙利中国和统会举办的座谈会上2006-03-07
    
    核心提示:众所周知,北外、国际关系学院、解放军洛阳外语学院等院校,是国安部,统战部和总参二部培养间谍的基地和摇篮。如1999年5月8日死于美国轰炸中国驻南联盟使馆的《光明日报》"记者"许杏虎,就是毕业于北外东欧语系塞尔维亚语专业,算得上特务李震同校同系的学长。另一个投奔自由世界的前国安特工丁柯先生,也出自北外,也曾是《光明日报》的驻外"记者"。
    
    对于"记者"如何在海外搜集情报,丁柯先生如是说,"除在利用交往中探听感兴趣的内容外,主要是广交朋友,从中挑选和培养有价值的对象。晓之以理,动之以情,适时施以援手,长期经营,长期培养,一旦对象条件成熟,情报便源源不断。"--详情参阅博讯网丁柯的特工 > 民運 > 法輪功: 一個真實的故事 (一)。
    
    当然,不能因此武断地断言,凡是北外毕业的,或是驻外记者都是特务!李震是特务的直接证据,就是在柏林大会偷窃平头本人的文革稿件《广西"反共救国团"冤案始末》!(·详见小平头::一份文革秘档的传奇——"共特"柏林会议现形记 (上)(图) )
    
    小平头:费记民阵再次安排统战部特务李震为洛杉矶大会站台


    
    图3中共文化特务、匈牙利中国和平统一促进会会长李震和姘头陈焰在柏林大会
    
    "雌雄双煞"大闹社民党
    
    自柏林大会以后,盛雪、费良勇、彭小明、潘永忠等人想出诸种借口和办法为统战部特务李震开脱,一计不成又生二计,二计不成再生三计…使得那些为"共特"李震"保驾护航"遮掩的各种说法显得左支右绌、前后矛盾。由於見過鬼不怕黑﹐甚至膽子越來越大﹐所以做法也越來越無恥无畏,加大力度力挺李震,将死保"共特" 李震进行到底。"5.19"柏林"特务门"事件后,从2006年的柏林大会短短几天时间,费记民阵之费良勇、盛雪就死保李震,"将他视为民主运动内的朋友"。费记民阵继在已出版的《2006年柏林大会文集》中,将李震的名字赫然排列摄影名单内之后﹐又在2007年布魯塞爾大会提高门槛,连许多民阵分部主席都不邀请的前提下,高调安排匈牙利和统会会长、统战部特务李震在布魯塞爾大会亮相。2008年再次力邀特务李震出席费记民阵洛杉矶大会,摆足了"我保'共特'我怕谁"的架势。
    
    上两个月盛雪亲自披挂上阵,携心腹爱将张小刚,"雌雄双煞"上演了一出向社民党发难的闹剧。张小钢更是犹如乐团指挥和首席小提琴手间地配合默契,不厌其烦地向社民党同仁罗列平头的"罪状"!而且又不惜祭出造谣抹黑下三滥的招数,拿两年前的柏林大会李震"5.19"柏林"特务门"事件来说事。象如此大动干戈、兴师问罪之阵仗,恐怕为社民党成立以来所仅见。
    
    但这回盛雪的如意算盘打错了,她还真把自已当成"民运圈中老年叔伯辈"的偶像,以为个个如刘劭夫之流动了"私字一闪念"而拜倒在盛雪的石榴裙下,为其抬轿子、吹喇叭。
    刘国凯致相关朋友的公开信
    
    且看社民党主席"刘国凯致相关朋友的公开信"
    
    ".......三、小平头与老费和盛雪等的摩擦冲突已有一段时间。有朋友总是要求我们对小平头进行组织处理。我们社民党许多同志对此都大惑不解。小平头难道不是民阵的成员吗?如果要进行组织处理难到不应先由民阵里进行组织处理吗?怎么民阵不作组织处理反而总是要我们社民党作组织处理?我们社民党秘书长刘因全同志对党章比我还熟悉。他指出,根据党章,我们找不到因小平头攻击老费、盛雪等就要对他采取组织处理的根据。"
    
    "四、坦率地说,事情闹到这样的地步,老费、盛雪你们不觉得你们也有责任吗?在2006年的柏林大会上你们以不公正的态度对待小平头。李震偷小平头的文书确是事实,你们为什么要袒护李震?小平头毕竟是民运中人,李震是什么?是和统会的头目,中共文化特务身份明显。小平头揭发李震偷窃密件,老费为掌握会场大局可以策略引导,但你怎么能说:"来说是非者必是是非人",你这样讲岂不是当众掴了小平头一个耳光吗?盛雪当时对待小平头的态度也相当粗糙,完全不给他留点面子.......你们为什么要那样袒护一个明显是中共文化特务的家伙而苛待自己的民运同道?而这样一来,你们就种下了小平头对你们愤恨的种子。"
    
    "更有甚者,你们在2007年的布鲁塞尔大会上还继续邀请李震参加。你们是不是要以此表示你们在去年柏林会议上没有做错?".......
    
    小平头:费记民阵再次安排统战部特务李震为洛杉矶大会站台


    
    图4红与黑:"5.19柏林'特务门'"事件,盛雪(红衣者)与邹海霞(黑衣者),紧急磋商对策,旁立放风者系统战部女特务陈焰。
    
    
    盛雪的狡辩信
    
     再看盛雪题为"魔鬼笑了"的力挺特务李震的狡辩信:
    
     1,柏林会议期间,小平头在会议即将闭幕时,在发言中,突然指证在场的与会者李震偷盗了他的文革秘密文件,是中共特务。当时会场大乱,我在会场最后一排角落,费良勇在出席台上。
    
     a,小平头如果真的丢了什么文件,是否应该告知会议主办者?或者是否应该通知酒店保安?或者是非应该报警?或者他真的丢了什么所谓文件么?你怎么知道的,你就铁断是事实呢?有这么傻的特务么,从同屋与会者箱子里偷几页文件,随便可以复印一万张的,而且是老早就有人写过的事儿。当然,李震是什么人我不知道。我也从不评判他是什么人,我没有任何证据,我无权评判。
    
     b, 当时李震要求在会场答复,老费先答应让他答复,但是由于时间关系和会场已经相当混乱,决定不给李震机会答复。所以,现场只有小平头指证李震是特务。老费也好,我也好,都没有对小平头做过任何事,何来你所说的对他不公呢,真是奇了。难道我们把李震扭送公安局才对得起小平头?
    
     2,我在事发现场没有从任何人手里抢过相机还给任何人......云云。
    
     为什么盛雪矢口否认费和她"没有对小平头做过任何事"?
     为什么盛雪否认在会场众目睽睽下将缴获的相机从民运人士的手中还给李震这一铁的事实?
     为什么盛雪铁口直断李震偷窃之《广西"反共救国团"冤案始末》"老早就有人写过的事儿"?
    
     (·柏林大会之目睹怪现状-----"关于李震事件的说明"之说明)
    
    
    盛雪睁眼讲瞎话我不会感到意外,因为那是她坚守死保统战部特务李震的最后底线!
    
    费良勇一锤定音为统战部特务李震说项
    
    看看费良勇和盛雪有"没有对小平头做过任何事"。
    
    李震在柏林大会偷窃本人的文革稿件广西"反共救国团"冤案始末——文革机密档案揭密之一,被平头当众给他曝光。继盛雪身体力行,当场将缴获的相机从民运人士的手中还给李震,扮演了"救火员"的角色后。费记民阵总舵主费良勇在台上赶紧一锤定音,对此事作了"来说是非者,就是是非人"之"正气豪情"的发言:
    
    "中国人的古话说得好,'来说是非者,就是是非人'。当然这个'是非人'也未必就是共产党特务,往往就是私心太重,搅扰是非,争名夺利而已。如果对此过分疑心,反而伤害了民运队伍。我们决不胡乱怀疑队伍中的朋友。"一言以蔽之,费总舵主将平头"5·19"柏林大会公开指证"共特"李震,定位于"搅局"、"做秀"!(详见彭小明:如何对待中共国安方面的派遣人员? )。
    
    费舵主"决断有力,正气豪情"之发言,尽是黄钟大吕、铜琶铁板之音,平头当下被震晕了。当时我在台下惊讶得矫舌不下,掐一下大腿,疼!我没犯迷糊,听真着了。可大腿掐紫了一大片,还是难以相信,如此没水准的话竟出自贵为民阵主席费总舵主之口!以致令平头有时光倒流,恍若置身水泊梁山聚义厅,听"白衣秀士"王伦发话的错觉。
    
    听其言,观其行。别看费记民阵大佬在洛杉矶大会台上发言,人五人六,正气凛然,铁嘴钢牙,张口就来。单看他们安排为洛杉矶大会站台的特务李震是什麽货色,就可看出费记民阵一伙是什麽用心!
    
    相关文章详见【小平头夜话】网址:http://boxun.com/hero/xiaopingtouyehua) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小平头:韦国清南宁屠城
  • “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行/小平头 (图)
  • 陈泱潮:五评“小平头为中共看家护院、孤立民运的毒招”
  • 小平头:“青山遮不住,毕竟东流去”——"共特"封殺文革資訊阴谋破产记
  • 小平头:千里走单骑——"共特"李震老巢探营记(下)
  • 小平头:千里走单骑——“共特”李震老巢探营记(中)(图)
  • 小平头:千里走单骑——“共特”李震老巢探营记(上)(图)
  • 陈泱潮:三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
  • 一蓑烟雨任平生——回应刨根问底、陈泱潮的责难/小平头
  • “共特”李震网上逃窜记/小平头
  • 柏林大会目睹之怪现状(二) -----“关于李震事件的说明”之说明/小平头(图)
  • 柏林大会之目睹怪现状(一)-----“关于李震事件的说明”之说明/小平头(图)
  • 小平头:网坛魅影
  • 一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (下)/小平头(图)
  • 小平头::一份文革秘档的传奇——“共特”柏林会议现形记 (上)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。