[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

南阳市建委个别领导以权谋私何日倒台!
(博讯北京时间2008年10月13日 转载)
    
    本人在工农路做生意,去年修路后让招牌统一做成一米二高,新做的2米4的招牌被城管当时拆掉,两个月时间一个招牌也没有。经济损失四五千元。
     而今年国庆节前,同是工农路的一家电脑学校挂出2米5的招牌,我非常不明白,同是商户,为什么他们能挂,而我们不能挂。 (博讯 boxun.com)

    据可靠消息,是因为他们找了市建委的某个领导,而城管做为市建委的下属单位只能睁只眼闭只眼。
    本人不相信,亲自打市政热线,国庆节后得到答复:说让人家保留一段时间。我问一段时间是多长,竟然不能答复。我问为什么我们当初直接拆掉,而人家的却能保留一段时间,得到的回复是问领导。
    热线已经打了一周了,没有人管。那试问要热线干什么,做摆设,欺骗百姓?
    请每一个经过工农路的人睁大眼睛看着,这就是市建委某个领导以权谋私的罪证!公然置所有商户的利益、国法,城规于不顾,猖狂到何种地步!
    里面有多少权钱交易的部分,大家想想就知道了。这种社会败类竟然去做城市建设的领导,到底会做出多少豆腐工程,想想真是不寒而栗! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。