[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

在驻马店市副市长陈桂玲枪杀情人案的背后
(博讯北京时间2008年10月13日 转载)
    
    一国有房地产公司总经理贪污、挪用巨额公款700多万元人民币大案,99年1月由驻马店市副市长陈桂玲枪杀情人刘明顶案而引发和暴露。2002年被检察院侦查终结起诉后,法院至今未予开庭审判。
     是我们的司法机关无能,还是违法者狡猾?是关系网、保护伞有能,还是法律无能呢? (博讯 boxun.com)

    如果没有司法腐败的保护,不会拖上多年。如果任案犯的严重违法行为规避法律,把个人侵占巨额国有资产的违法行为“忽悠”为“合法”和听之任之,则国家法律,司法机关的尊严在那里,后面又会有多少“类似”的违法案件,依葫芦画瓢地抗衡司法、挟持国家法律,逃避法律的处罚。
    无论如何,也不能让严重违法者逃避法律处罚的图谋得逞,法律和国家政权的尊严必须维护。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。