[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

河南省委书记徐光春怒斥冤假错案炮制者
(博讯北京时间2008年10月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    河南省委书记徐光春怒斥冤假错案炮制者
     作者:中新社河南分社记者 (博讯 boxun.com)

    
    秋风吹,战鼓擂。借中共十七届三中全会的秋风,10月12日上午9时许,据河南省省委有关消息灵通人士透露:省委书记徐光春针对该省襄城县公、检、法整人连环套的做法,给以严厉批评,并要求冤假错案炮制者知错就改,向省委作出深刻检查,对受害人予以释放,并给予慰问。
    10月12日,徐光春书记在省委会议室,面对着参加会议的官员,拿着海外媒体博讯、大纪元、自由亚洲电台报道襄城县农妇顿梅蓉打算在中共十七届三中全会期间,要在天安门城楼前服毒自杀以死抗议中国司法黑暗的报道,拍着桌子大骂:许昌市委书记毛万春、许昌市市长李亚、许昌市中级人民法院院长梁开升、襄城县委书记崔国欣、襄城县长苏建涛、襄城县政法委书记王志宏、襄城县公安局长刘延召、襄城县人民检察院检察长郑建民、襄城县人民法院院长张景渠、茨沟乡党委书记王普敬、茨沟乡乡长海军亭等官员,斥责他们是滥用职权、鱼肉百姓。让自己在中共十七届三中全会上很没面子。
    徐光春书记要求结合胡锦涛总书记的“八荣八耻”、省委的“三新(新解放、新跨越、新崛起)”战略,要求全省各级党政干部开展批评与自我批评,举一反三,形成惩治司法腐败的良好工作氛围。
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李广庆给河南省委书记徐光春的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。