[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“仗量”刘云山:和平年代大仗硬仗何时休!
(博讯北京时间2008年10月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    在以胡锦涛同志为总书记的党中央坚强领导下,全党全国各族人民万众一心、众志成城,经受了一次又一次考验,取得了一个又一个胜利。面对自然灾害和突发事件的严峻考验,宣传思想战线按照中央部署,集中力量打了几场大仗、硬仗,有力配合了全局工作,为战胜自然灾害、应对突发事件、推动经济社会发展、维护社会和谐稳定做出了重要贡献。
     (博讯 boxun.com)

    --------------------纳粹法西斯德国国家宣传部长戈培尔忠实门徒;中共红色教皇刘云山.2008.10.5.《求是》撰文摘录
    
    
    
    我不应该愕然:老共这种反右+文革语式+谎言+社论的麻辣火锅的陈腔滥味,我们这一代人见多的。
    我应愕然:中共一面讲:“一心一意谋发展,开放和平搞建设。”“珍视来自不易的国内外和平环境,我的祖国已经走上和平发展的快车道。”
    怎么?一贯向十四亿中国人脑瓜子灌溉害民麻药的云山部长,竟也饶有兴趣地玩起恐民的烈性火药了。一个谎爷倒变成了一个破坏和平年代气氛,会打大仗的大将军,会打硬仗的硬大帅战争贩子了。
    
    不愧为花花肠子臭师爷,绕来绕去地万变不离宗。干脆直译:就是四人帮在毛时代的无产阶级专政理论。就是六四屠夫邓小平的四项基本原则的翻版。
    
    有关中共和平主题下的万千语句,我不一一再例。一句话,中共怕乱,更怕象92东欧前苏联崩溃时的那种大规内乱。因为中共的执政一直违宪,历史的欠债太多太沉重。他象一群电闪雷鸣的雨夜里,穿越磷火闪烁鬼哭狼嚎的坟区急需壮胆那样,只能反复用和平、和谐、爱国、前进响亮的口号,去掩饰内心的恐慌和冷颤。
    
    在中共中央自己没定的和平和谐主旋律下,刘云山呀刘天山?你怎么可以耍开党中央,在人民面前来一的金鸡独立,学革命京剧样板戏《红灯记》中的李玉和来一个独居视觉高峰的英雄亮相?
    
    刘云山说:2008年.“按照中央部署,集中力量打了几场大仗、硬仗。”
    
    大仗?在那里?这硬仗又在那里?这真是大大抬举了中国十四亿的老百姓。
    与血腥恐怖伴随了六十年恶梦的中国老百姓,那还有胆量、血气同武装到脚指甲的残暴中共斗。他给你空间,给你机会,给你游戏规则斗吗?
    
    没错!山东曾有一个应让全世界人为之怜悯的残疾盲人,叫陈光晟。他根本没有施行暴力的心理,也不可能有施行暴力的可能,仅仅为受害的乡亲说几句公道话,便被中共投入监狱。
    一个连瞎子、妇孺、老人、善良教徒都不放过的极权者;一群对几只自由飞行落网的麻雀,也要把其羽毛拨光煎熬的打手。怎么会让人民与他们开仗。
    
    与共产党对擂、开仗的那根脊椎,早于1949.1959.1969.1989断成四截。直立不起的人民又被那么多精神枷锁铐着,如何还有象刘云山所讲的:还有打硬仗的气力和胆略。
    
    这不是让天下耻笑的:无中生有,制造恐怖,蛊惑人心,混水摸鱼吗?这是一套彻头彻尾的二十世纪二十年代上海黑社会下三滥的伎俩。
    
    刘云山不愧为一个初级文化水平的痞子宣传巨头。天哪!这是老天在羞辱中国人民?还是在检验中国人的心智。这样愚钝的红色教皇,竟统治着十四亿颗中国人自由灵魂堡垒的脑袋。
    
    一个碗不会响,二个碗叮当响。打仗?大仗?硬仗?我们当然知道:中共肯定是主战的一方。那么应战挑战的另一方是谁?在那里?何许番号?多少部队?战略战术形式?战场在那里?战果与开仗的目的是什么?中共投入多少兵力?这些红色教皇刘云山均未说及。没有证据,就是白天白谈,黑夜瞎说。叫化子造谣。
    
    其实刘云山说话,不必把一件本来就很普通的“媒体资讯交锋”事件装备那么多罗里罗嗦的油膏和牛皮。
    在一个互联网时代,任何讯息冲突和资讯交锋如同太平洋的气流一样,是个非常自然的现象。没有冲突交锋,真理就不会体现。没有交锋冲突,执政党岂不是更加胡作非为。
    刘云山撰文的水平,还不如1968年红卫兵撰写弃贴在街头大墙上的一篇大字报。刘云山呀刘云山!你真“留”了一片让天下人幽默想象的“谎云山?”
    
    你的大仗硬仗恶仗的兵力?武器?弹药是什么?
    
    这一点你刘云山永远不会“云退山显”说出来!不好意思。中央宣传部刘云山部长,就让我来剥一剥你那篇“奇文”的几层彩绘牛皮:
    
    一、 兵力:中共四百多万不穿军装的思想党卫军。中国每一个省都有一个主力记者师。
    二、 武器:电视台、电台、报纸、杂志、出版社、互联网金盾工程。
    三、 弹药:麻药与谎言。
    
    我不知道刘云山这篇“仗文”胡锦涛先生看过没有,这可是你的大员,云山大师为你用功,又为你书写的一篇试卷。也是为你熬炼的一盒五花面油。好不好?请从网上调出来看一看!
    
    亚笛多星
    2008.10.11. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘云山:上半年的经历告诉我们忧就在眼前危就在眼前
  • 中宣部部长刘云山:中国制度无比优越 宣传工作极端重要
  • 中国当局收紧震后宣传口径,刘云山强调正面宣传


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。