[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共全会动向:太子党魁习近平无缘入局中央军委
(博讯北京时间2008年10月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     十月的秋雁向南飞,香港的声讯金钟鸣。 (博讯 boxun.com)

    
    10月9日决定中国下一个阶段命运的中共十七届三中全会,让所有港媒兴奋不已。有的甚至超越了中共全会的农村主题,越界飞行地空投出一个“试探性气球”说:
    中共十七届三中全会,将选荐通过中国太子党“总书记长”习近平,晋升中共中央军事委员会副主席,直接爬头取代吴邦国,成为中共的第二号人物。
    
    媒体有分析的自由,但推测确要有事实的依据。
    
    今日,大批中共地下党员主政的香港(曾荫荃除外)的媒体与港英主政时的媒体对比,其媒格、媒魂、媒血、媒风发生的“质变性的倒退”电视更为如此。
    
    眉下鼻前大量的香港本土地共秘密,媒体不去扒?也不敢去揭黑?确喜欢用墙外开花墙内香的单向脑电波,去揣度铁幕北面1750公里外十里红墙内的事。
    
    我可以明确地告别这几家港媒:不要别有用心地为习近平“添砖加瓦,粉油上漆。”尽管港澳的事务归习管。要知道:这位太子党头头,要走向中共枪杆子老二的大位,还有几个台阶。每一个台阶都是一重天。每一重天,都会有诡变的气候。
    
    别忘了。斗争,一直是中共的主题命运。
    这个党在八十七年前,上海一个弄堂小红楼共产党诞生的产床上就开始斗了。八十七年间一刻也没有停顿过。
    
    没有错,一个很喜欢学威武刚正的满清西北王左宗棠的习近平,的确有着“中共红色贵族血统”的性格和脾气这一面。
    
    但是他恰恰缺乏的是:满清汉将李中堂、曾大帅、张之洞、左宗堂那种让满族皇族也退让三桥的满腹经纶和宏韬大略。
    
    正如所有的太子党一样,一切权力、财富、地位不是人民自愿奖赏的,也不是他们自己同平民一样,一手一脚奋斗出来的。更不是机会赠与的。
    
    而是“老子英雄儿好汉”的红色贵族父亲一手铺送的。来的太快就太浮躁了。
    所以,习近平同许多太子党一样,二岁性格定终身。都有些在儿时特定环境的幼稚园中“抢玩具心理情结。”难免太急了一点。急,是中国政治的太忌。
    
    最后我要告诉香港这几家空穴来风的媒体:
    
    1、2010年前,习近平入局不了中央军委。尽管有消息说:江泽民用习代替因年令下野的曾庆红曾经与胡有某种默契。
    2、别忘了,江泽民一家的命运尤其是江的儿子,现已掌握在胡的手上。
    3、今年九月里,军队已鲜明输诚效忠胡锦涛。
    4、按中组部档案和原中共社会局档案,鉴二者参加共产党革命资格,习近平还远不如现任香港立法会主席的秘密老共曾钰成先生。习的能力、文化、口才、智谋均不如曾钰成。
    习如果可以当一星少将,曾钰成完全可佩三星上将的军衔。
    
    不信,请备案存档,由时间证明。
    
    亚笛多星
    2008.10.10 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济共方舟:中国土地私有化的十大益处/亚笛多星
  • 准备好了吗?用“土地货币”填堵“祸币战争”下金融溃堤的决口/亚笛多星
  • 十月新动向:央喉突变调 党政有交锋/亚笛多星
  • 布什颁奖:是谁煽了温家宝一记羞辱的耳光?/亚笛多星
  • 降伏海啸:配额时代的各国 不可滥印纸钞/亚笛多星
  • 铁幕冬眠:中国三亿红蛙网民的现状调查/亚笛多星
  • 解毒秘辛:全国亿万学生长跑能洗肾消石吗?/亚笛多星
  • 戏剧台湾:犹大才出卖1人 陈水扁出卖2300万台湾人/亚笛多星
  • WORD消毒部长:潜伏世卫组织蓝皮红心的陈冯富珍/亚笛多星
  • 十叶知秋鉴天下:公元2008年全球十大新闻/亚笛多星
  • 鹰龙对歌:由美国呼啸的金融风暴 看中国宁静的社会沉沦/亚笛多星
  • 金盾呱呱下集:中国WWW三亿“井底蛙民”信福景观/亚笛多星
  • 十月的问号:元首的土地新政是中国农民阳关道?还是旋涡中共的救生圈/亚笛多星
  • 为家饱往家跑:温家宝抽全国人民金膏银脂肥故乡/亚笛多星
  • 旋涡中国:泥菩萨竟要穿越海啸营救U.S金元帝国/亚笛多星
  • 哀叹的星条旗:掠穷济富救市救世 全世界凭啥为布什抬轿/亚笛多星
  • 粮食告急:胡温十月九日农村会议会放救命卫星/亚笛多星
  • 美国动向:当荣耀的雄狮衰竭 正是群狼出洞乱吠之时/亚笛多星
  • 纽约特写:总理UN乱吹羽 红云黑雾绕酱坛/亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。