[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

独声预测:三个月内中国农业银行和中国农业发展银行将要隆重上市
请看博讯热点:金融问题

(博讯北京时间2008年10月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    兹据老夫掌握的情报及近来对中国国内大量的政治、经济、环境、战略各种资讯综合分析、聚焦、得出以下即将露出海岸线上最新动态:
     (博讯 boxun.com)

    一、为驶下股海航行的二艘中国巨型金融航空母舰;翘首以待良久的《中国农业银行号》舰和《中国农业发展银行》舰将在2009年春节前上市。
    
    二、吨位相当于上市的中国工商银行1.5倍。
    
    三、主营业务:与农村土地货币相关的多元业务,括金融业下游衍生业务。
    
    四、股东组成:
    第一股东:中国金汇公司。
    第二股东:各省地方银行。
    第三股东:中国国家电力公司、中国电信。
    第四股东:中国国土基金、中国养老保险基金、中国交通部公路基金。
    外资股东:美国的某家新兴银行(在定中?)很有可能是:高盛银团和巴菲特入股的财团。这要决定美国政府是否体面放弃台湾问题上的纠缠。向中国输诚。
    
    以上预测,仅供参考。
    
    (OOF)
    亚笛多星
    2008.10.9写于中共十七届三中全会召开之日. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 准备好了吗?用“土地货币”填堵“祸币战争”下金融溃堤的决口/亚笛多星
  • 十月新动向:央喉突变调 党政有交锋/亚笛多星
  • 布什颁奖:是谁煽了温家宝一记羞辱的耳光?/亚笛多星
  • 降伏海啸:配额时代的各国 不可滥印纸钞/亚笛多星
  • 铁幕冬眠:中国三亿红蛙网民的现状调查/亚笛多星
  • 解毒秘辛:全国亿万学生长跑能洗肾消石吗?/亚笛多星
  • 戏剧台湾:犹大才出卖1人 陈水扁出卖2300万台湾人/亚笛多星
  • WORD消毒部长:潜伏世卫组织蓝皮红心的陈冯富珍/亚笛多星
  • 十叶知秋鉴天下:公元2008年全球十大新闻/亚笛多星
  • 鹰龙对歌:由美国呼啸的金融风暴 看中国宁静的社会沉沦/亚笛多星
  • 金盾呱呱下集:中国WWW三亿“井底蛙民”信福景观/亚笛多星
  • 十月的问号:元首的土地新政是中国农民阳关道?还是旋涡中共的救生圈/亚笛多星
  • 为家饱往家跑:温家宝抽全国人民金膏银脂肥故乡/亚笛多星
  • 旋涡中国:泥菩萨竟要穿越海啸营救U.S金元帝国/亚笛多星
  • 哀叹的星条旗:掠穷济富救市救世 全世界凭啥为布什抬轿/亚笛多星
  • 粮食告急:胡温十月九日农村会议会放救命卫星/亚笛多星
  • 美国动向:当荣耀的雄狮衰竭 正是群狼出洞乱吠之时/亚笛多星
  • 纽约特写:总理UN乱吹羽 红云黑雾绕酱坛/亚笛多星
  • 问责胡温:非典时启用的每日危情公示为啥终止/亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。