[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

凌沧洲:戏说阎哈夫被扇耳光事件
(博讯北京时间2008年10月09日 转载)
    
    [日期:2008-10-09] 来源:参与 作者:凌沧洲 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

    
      
      老夫这两天文兴甚好,因为南国有一青年该出手时就出手,掌掴了巴家(主流意识形态的哈巴儿,故此称作"巴家")讲坛的阎哈夫先生。
    
      央视大裤衩里是一贯高人辈出的,比如预言萨达姆必胜的张哈夫先生,到为满清专制木乃伊进行学术美容的阎哈夫先生,我一贯是高山仰止滴,佩服得如滔滔江水,绵延不绝,并且有《致文化老奴学术包衣的公开信》为记录。诸君可网上自搜之,批判之。
    
      老夫原本是要捍卫下阎哈夫的言论自由权和人权的,未料老夫这一愚昧之见遭到网上批判——网友一说:言论自由此地本来就是稀有物种,何来捍卫?或云阎哈夫为满清屠夫张目,是纳粹戈培尔流,何来言论自由权。我说诸位差矣,想阎哈夫再信口雌黄,当今后清何尝认为前清是纳粹,反而盛世颂歌不绝于荧屏。既然法律尚未裁定老阎,尔等焉能下此狠手?!
    
      然今夜秋风甚好,吾欣然再赋——北有鸟窝南有蛋,东有裤衩西风残。盛世流行摆乎蛋,讲坛愚民千千万。解说伊战哈夫张,粉饰前清哈夫阎。伊国独夫已绞死,清国皇君荧屏现。老脸铁树也开花,谎言浇活木乃伊。忽闻无锡耳光响,方知汉愤已盈天。耳光迅疾传中土,喝彩哭丧皆参半。敢问老友阎哈夫,脸虽未肿心羞否?自经此辱情绪落,蛰伏三月还出山?莫为浮名作走卒,宣谕台宣奴才观。含饴弄孙是正道,夜听惊雷滚滚来。
    
    
       2008.10,8 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 凌沧洲:讨论是自由的开始——从窃窃私语到公开对话
  • 昝爱宗:凌沧洲就作家冉云飞言论权受损答问
  • 凌沧洲谈中国官方作家的集体堕落/昝爱宗
  • 凌沧洲:血色五月,泪水五月,地震在你我心中!
  • 凌沧洲:哀我中国!兄弟们,汽笛即将鸣响....
  • 凌沧洲:哀我中国
  • 凌沧洲:凉山童奴--心在凄凉中颤抖!
  • 昝爱宗:专访作家凌沧洲谈知识分子的自由观
  • 凌沧洲:评广州警察"杀"军医
  • 凌沧洲:"另类杨佳"掌掴央视满清史家,大陆论坛喝彩一片
  • 凌沧洲撰写评毒奶粉事件呼新闻自由的文章
  • 凌沧洲等14位中国学者联署呼吁把中秋节过成言论自由节的声明
  • 凌沧洲等14位中国学者呼吁把中秋节过成言论自由节
  • 凌沧洲等中国学者呼吁让屈原印刷进人民币—中国12位学者联署《端午节文化宣言》
  • 凌沧洲昝爱宗等九位学者就民族主义的联合声明(完整版)
  • 中国资深媒体人凌沧洲呼吁直选和结社自由
  • 凌沧洲发表致北京领导人公开信后尚未收到当局任何反馈
  • 昝爱宗:北京资深传媒人凌沧洲呼吁新闻自由
  • 中国资深媒体人凌沧洲呼吁言论自由
  • 凌沧洲致中国领导人的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。