[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

于幼军哪去了?/李鹏飞
(博讯北京时间2008年10月09日 转载)
    
      原文化部党组书记、副部长的于幼军曾被料定将在今年三月全国两会执掌文化部帅印,不料半路杀出程咬金,两会期间一度被风传“双规”而销声匿迹的于幼军被官方确认,仍任原职,但很明显,之后于的活动很少能在网上见到了。
     (博讯 boxun.com)

      近日,蔡武任文化部党组书记、部长,并且副部长一干人也已就位,唯独不见于幼军,而据香港党媒报道,于中央委员的职务也被剔去,除了原山西省长孟学农和原国家质检总局局长李长江,可以肯定的是,我们在今日召开的十七届三中全会上还是见不到于。究竟于幼军出了什么事,很多山西人心里打了个大大的问号。这是鉴于于幼军在山西官声不错,所以,对其政治生命的关切多一些。若他因贪腐落马,我想一定会在山西人心里拧一个大疙瘩。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。