[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

武汉百姓悲愤冤难诉.拆迁流氓胆包天---写给公正为民的父母官/邹顺帆
(博讯北京时间2008年10月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    武汉百姓悲愤冤难诉.拆迁流氓胆包天---写给公正为民的父母官
     我叫邹顺帆,男,现年63岁,住硚口区汉正街741号。我一家三代五口人,如今无家可归,衣食难保。只得含泪向各级领导反映顺天泰开发商,广汉代办公司负责人目无国法,暴力拆迁,欺压百姓的严重问题,恳请公正为民的父母官核查事件真相,严惩凶手为民伸冤,给我们全家一条活路,我们将感激不尽。 (博讯 boxun.com)

    事情是这样的:2008年9月21日早晨九点不到,我的妻子魏顺仙一人在家,突然一伙暴徒受广汉代办拆迁公司丁健.布利明指使,闯进我们家将我年近六旬的老伴拖出门外死死压在地上不能动弹,周围有几百群众目睹了他们将相邻的高墙推到压垮我们家住房的暴行。此时,我的老伴被二名打手抓住头发,将头部往砖头上撞,我赶过去制止,却被另外的几名打手几次推到在地,身上多处受伤,鲜血直流。群众拨打110报警,遗憾的是快两个小时新安派出所才出警到达现场。到底是什么原因,我们不得而知。
    这时,我们的家已经毁了,家中的电器砸得稀乱,所有生活用品面目全非。儿子买断工龄的五万元现金怎么也找不到了,一条金项链,一对金耳环,一枚金戒指也不翼而飞。这人为的灾难,使我们家直接的经济损失达九万余元。
    我们寄希望公安机关严惩不法之徒.我们盼政府部门替我们全家挽回损失,尽快为我们解决一处吃饭睡觉的安身之处。我们家是汉正街大新社区的低保家庭,本是困难户,如今更是皿上添霜渡日艰难啊!
    房屋拆迁,开发商拆迁办本该依法文明操作,为民造福,签订协议,履行合同才是正理。我们没有见到任何正面接谈的工作人员,只有一群施暴抢劫的流氓打手,这些人在光天化日之下,胆大妄为.欺压百姓,难道竟可以逍遥法外吗?!
    综上所诉,我恳请相关政府部门救救我们一家人,让百姓感觉党的温暖,法律的公正,政府的清廉,我们期盼救命的佳音早传。
    
    申诉人:邹顺帆
    
     2008年9月25日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。