[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“新土改”缺乏法理依据/中直
(博讯北京时间2008年10月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     中共十七届三中全会还未召开, 外面关于 “新土改”的问题已经是满城风雨, “允许农民以多种形式流转土地承包经营权” 的确令一些思想简单的人为之兴奋. 那些人好象忘记了土地的最初来源!
     众所周知, 现时土地是中共在解放初期的土改从地主手上非法掠夺过来的, 是赃物, 无论是私有化, 变相私有化, 还是所谓的 “流转”, 在沒有将土地合法化的前提下, 都属违法, 严格按照法律: 明知是脏物椐为已有, 那是销赃分赃罪, 是帮凶, 可以以抢劫罪论处. (博讯 boxun.com)

     在理, 你自已拥有土地就合法, 别人拥有土地就不合法, 这是什么道理! 别人用血汗钱买来土地是巧取豪夺, 自已不劳而获获得土地就是土地是人民的, 这又是什么道理! 这不是双重标准吗?
     想获得土地的农民们必须支持平反土改, 彻底淸除中共长期以来灌输瘤毒, 合力尽快使土地来源合法化, 才能理直气壮获得土地. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 见证红海洋——文革的翻版/中直
  • “耕者有其田” 已经彻底失败/中直
  • 农村土地问题,土改的后遗症/中直
  • 中直:平反土改,国际人权曰香港嘉年华演讲稿
  • 中直;平反土改,国际人权日香港嘉年华演讲稿
  • 中直:土改受害者潘伙荣
  • 中直:10月10日——纪念土改60周年
  • 奥运结束, 平反土改发起人中直(谭松年)的赴港通行证尝未归还
  • “广州市长区长镇长同步摆摊接访 上万人冒雨轮候” 雅虎网民的反应/中直
  • 中直机关「十七大」代表曝光:戴秉国竟然榜上无名


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。