[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

布什颁奖:是谁煽了温家宝一记羞辱的耳光?/亚笛多星
(博讯北京时间2008年10月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    海啸前的中美热恋
    今年的八月,炎热、焦虑、诡秘、多事。华尔街金融海啸爆发前的一刻,各怀鬼胎的中美二国政要,以打破历史的记录,频频穿梭华盛顿和北京。
    
    中美二国山姆大叔的外交探戈和中国总理的八卦太极,就象高温空气团一样,飘浮滚动在太平洋上空。
    
    先是风急火燎的美国“抱儿孙”财长带着秘计,闪电飞抵北京。
    
    跟着中共的帐房总长的王崎山,带着再购美国债券的近千亿美金外汇的盘子,率团飞往美国。
    双方眉来眼去、各眨鬼睛、香槟飞溅、弹冠相庆。
    
    老小总统一起出马
    
    紧接着,在任的小布什,带上包括老布什、芭芭拉在内的全家老少,乘专机飞抵北京。名为参加北京奥运开幕式,实际上是为了帮助天下第一富强的美国人民,逃出金融海啸灭顶之灾的打击,与中共领袖层进行“燃眉之急”临时抱佛脚的密切磋商。
    
    目的相当明确:要风暴旋涡中,泥菩萨过海自身难保的中国,帮助美国摆脱危机;
    
    要貌似强壮,自身实乃贫血、枯槁、多难多灾、多病多事、虚胖的十四亿中国人民的血,去“输注、滋润、营养、扶固”那些高挥霍、高消费、高透支且又高赖帐的美国富民。
    
    用二睾四肠胁迫胡温
    
    为了拯救中共意识形态天敌;为了帮助中国制度上的终极对手;为了中共的二只睾丸:台湾主权问题和中国民主人权问题。不被美国卡的太紧;为了关乎中国人生存的四根要命的肠子:油价、粮价、汇价、加工定单。中国的内阁总理府无奈地答应了美国式的高雅讹诈。
    
    为了向全中国人民、世界人民掩饰其屈辱、卖国、党魂与国格头尾倒置;远期政治战略与近期权宜之计,本未颠覆的尴尬局面。
    一直为中共大炼谎丹救世的“太上老君”温家宝和擅长用诸葛亮空城计和海德堡印钞机群骗世的王岐山,分别在全球记者面前,英雄展翅:中国政府考虑增购欧、美、日、印、巴、俄见之逃夭的美国债券。
    
    不敢动的全球为之“震动。”
    
    恋爱的空城计让老美空喜一场
    
    中国!…CHINA…?有能力建造百亿美金的金属鸟巢,且有能力一气举办类似十几个雅典工程的奥运北京;这个为五仟亿奥运工程投资,己耗尽民脂民膏,气虚贫血的旋涡中国,还有多少余力,拯救美国?
    
    大话西游的中国财爷的话,让华尔街的金童玉女们的眼珠子朝东方:反时针地转了100圈。
    当看见达斯达克指数并没有因“中国讯号”上升时,西方政要们的大眼珠子,又朝海啸来临前的美国:顺时针地转了200圈,倒吸千口气。
    
    北极风带来的冷空气,并没有为华尔街滚烫的九月带来降温。
    九月中旬的纽约,在天意同人祸的共舞之下,终于爆发了很有可能是人类资本主义历史上,最大一次金融海啸。
    一座座耸入世界货币云霄中的老牌银厦,在十九级呼啸的飓风中;并在喜庆了半个世纪,东倒西歪的欧美人瞠目结舌的表情下,纷纷倒塌…
    
    祸不单行的呼啸飓风,则象中国西游记大闹天宫中的孙悟空那样,又分成五股:
    一股朝欧洲啸去;
    一股向中国刮去;
    一股卷向韩国;
    一股扑向印度;
    一股杀向巴西。
    强重灾区皆是严重依赖美元经济驱动的下游轮子国:中、印、韩、越、南美诸国。
    
    究竟谁求谁
    
    中国急了,世界慌了。九月下旬.对中国经济毫无主见的胡锦涛,第一次因中美唇亡齿寒的经济关系,提起红色热线电话与小布什总统通话:急切盼望美国政府赶紧拿出“玉皇大帝降伏孙悟空”那种通天超术本事,制止金融海啸,稳定美国经济,不要砸烂上亿个必须依赖美国定单生存的饭碗。
    
    
    中国唯有采用古代斯巴达克式的自然疗法
    
    美国挂液水,中国闹粮慌。
    美国打喷嚏,中国发高烧。金融海啸是速度的,市场萧条也是迅速扩展的。
    沿着中国东南海岸线望去;
    巡视中国几大出口码头:广州港、盐田港、福州港、厦门港、上海港、青岛港、大连港;
    纵观中国出口的二大流水线:珠三角、长三角。
    我们只能用八个字具实表达:“一片哀叹,极度萧条。”
    
    中共面子工程下的真相
    
    其实,中国驱动经济四个龙头:房地产;股市;出口;金融早己陷进比美国还严重多的体制性沼泽中,中国的第一、第三、第三产业均受到直捣内脏的打击。十几万对外加工企业因定单的锐减;能源与粮食涨价;美元贬值;劳动力升价;海运成本加大;资金贷款的紧缩而倒闭。
    几千万新失业的工人、技术师、企管人员、后勤人员顿时失了饭碗,加塞进本己偃塞的亿万失业大湖中。
    
    雨上更加霜的是:中国又爆发了一场将中国几亿个家庭,拖进一场漫无边际;不知几十年之后,止于那一天的化学毒害,慢性发作扩散的生物战争。将二代几亿中国人纯净、鲜活、强壮的双肾,投进一个人为施放的化学水浸泡的毒池里。
    
    这不是国际恐怖组织所为?不是早期的黑九月的攻击?也不是二战时万恶日军737生物化武部队的残暴?而是:中国地方的奸商和为奸商把风,护航、开道、出证、掩护投毒的党政官员犯罪何为。
    
    
    大不了再来一次1949毛泽东式掠夺
    
    强烈的汶川大地震、层出不穷的矿爆、失血的股市、断了资金链的房地产、砸锅卖铁式朝宇宙空间构建形象贴金工程、五仟亿奥运开支、有中国经济龙骨之称的出口加工断裂三分之一,历史积聚的金融烂帐、庞大且贪婪的政府开支…足以证明:中国央行的净资本货币已经接近零。
    换言之:现在央行里的所有货币早巳没有共产党政府的份额了。全都是国民的储蓄。
    如果中国出现20世纪90年代巴西、墨西哥、阿根廷式的全民上街挤兑;全民齐上银行提款?中国央行的现金必空无疑。金融崩溃必导致中共政府重新,回到1949年,再来一次天下资产国有化。
    事实上他已经准备好了。
    
    太极总理吹羽场场空 海啸撕碎中美热恋梦
    
    九月的政治局是一个沸腾的开水锅,什么救命丹也没有为中央政治局炼成的“往家抱”;中国在任高官第二贪婪腐败的国盗家贼:温家宝,又窜到美国纽约联合国大会的讲坛上,对全球各国政要说:“中国要力挺美国度过难关。”“往家饱重利”先生一回中国,便参加一个海外政要商贾云集的天津论坛,重谈中国救美的论调。
    
    九月三十日.美国参众二院通过8500亿美元救市计划。企图用8500亿美金的杯水车薪,去覆盖几十万亿美金烂债的海啸风洞。
    
    一进十月,美国股市连连大跌,带动惊恐的全球股市一片绿脸,欧洲却步,亚洲止步。一个全球不谋而合的共识腾空印世:
    用印钞救市的办法,为美国的贪婪者埋单,为犯罪的金融大鳄付帐,无异于用腊肉退狼。
    
    三大气流交锋中南海
    
    十月焦虑的中国,为失了理智头昏眼花的温家宝提出的:“穷国舔富国屁股,中国为美国大爷抬轿子”的主张,中南海智囊中心,出现了三股不同的意见:1、坚定救美;2、观望中乘机行事;3、紧守银根,不可救美。
    
    10月2日.人民日报发表社论:《中国救美救市利美利已》
    
    10月3日.中国外储剩余的9000亿块美金雄狮,依然没有伺机出洞。
    
    同日,政治赌本快输精光的老羞成怒的布什总统,用一个让中共非常痛苦;十分肉颤;格外敏感的64.63代号,下令美国出向台出售64.63美元的先进武器。
    
    中美三个月的临时“热恋”结束了。性格上一直以西部豪爽牛仔为荣的布什总统,终于露出了非西部牛仔狡诈毒辣的真面貌。
    
    一直以美国人第一,西方人第二,香港第三、中国第四外强中干的温家宝和捍美卖国的红卫兵头目王岐山终于尝到了美国主子猛然煽来的耳光。
    
    火辣辣的,很痛!很奇怪,这种耳光,历史上的王霸洋人,何时打到过李鸿章、袁世凯、汪精卫、李登辉的脸上?
    
    五个“又爱死”US的手印!是奖章?还是惩戒?
    闷在肚里,不能抗议,内外无光,丢尽国格。
    
    还是不改狗性,继续厚颜无耻地捂着伤口,再吼再叫:多难兴邦!道德救世!我要卖国!我要救美?
    
    
    (本文完)
    亚笛多星 2008.10.8 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 降伏海啸:配额时代的各国 不可滥印纸钞/亚笛多星
  • 铁幕冬眠:中国三亿红蛙网民的现状调查/亚笛多星
  • 解毒秘辛:全国亿万学生长跑能洗肾消石吗?/亚笛多星
  • 戏剧台湾:犹大才出卖1人 陈水扁出卖2300万台湾人/亚笛多星
  • WORD消毒部长:潜伏世卫组织蓝皮红心的陈冯富珍/亚笛多星
  • 十叶知秋鉴天下:公元2008年全球十大新闻/亚笛多星
  • 鹰龙对歌:由美国呼啸的金融风暴 看中国宁静的社会沉沦/亚笛多星
  • 金盾呱呱下集:中国WWW三亿“井底蛙民”信福景观/亚笛多星
  • 十月的问号:元首的土地新政是中国农民阳关道?还是旋涡中共的救生圈/亚笛多星
  • 为家饱往家跑:温家宝抽全国人民金膏银脂肥故乡/亚笛多星
  • 旋涡中国:泥菩萨竟要穿越海啸营救U.S金元帝国/亚笛多星
  • 哀叹的星条旗:掠穷济富救市救世 全世界凭啥为布什抬轿/亚笛多星
  • 粮食告急:胡温十月九日农村会议会放救命卫星/亚笛多星
  • 美国动向:当荣耀的雄狮衰竭 正是群狼出洞乱吠之时/亚笛多星
  • 纽约特写:总理UN乱吹羽 红云黑雾绕酱坛/亚笛多星
  • 问责胡温:非典时启用的每日危情公示为啥终止/亚笛多星
  • 亚笛多星:温家宝家族垄断多城市医疗废弃物生意
  • 奇迹中国:从世界之最到最不会游行的民族/亚笛多星
  • 奇迹中国:从世界之最到最不会游行的民族/亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。