[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

陈泱潮致中国民运2008年洛杉矶大会贺信
(博讯北京时间2008年10月08日 来稿)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
     中国民运2008年洛杉矶大会 (博讯 boxun.com)

    民主中国阵线 费良勇主席
    中国民主团结联盟 薛伟主席
    中国民主联合阵线 林牧晨主席
    曁与会全体朋友
    
    女士们、先生们:
    
    大家好!欣闻民主中国阵线、中国民主团结联盟、中国民主联合阵线再次联合召开和举办中国民运大会,我谨此向您们,向中国民运2008年洛杉矶大会,表示由衷的热烈的祝贺!
    
    中共花大钱花大力气举办北京奥运搞载人航天飞行,在展现“国威”的同时,骨子里是花钱买人心买稳定。尽管中共国社会矛盾、阶级矛盾、民族矛盾已经十分尖锐,但是,在中共垄断影视新闻媒体搞精致化宣传狂轰滥炸对全民大搞高强度洗脑的状态下,在中共高喊“和谐社会”口号并且业已经对民众採取了一些怀柔政策的现实面前,急剧突变的社会革命至少还须待1-2年的时间。中国民运对此应当有一个清醒的估价和认识。
    
    在暴风骤雨到来之前,中国民运的工作重心何在?兹建议大家抓住当前这样一段时间,认真练兵,认真关心和深入研究中国民运队伍思想理论建设、政治道德素养、组织建设总体方向等问题。我已经就此给大会给全体民运朋友写了一篇长文:《论中国民运亟待解决的几个问题》,将分篇连载于博讯陈泱潮文集和天药网,以供大家查阅,请予参考,并敬请大家批评指正。
    
    回眸百年中国争取宪政民主一再功败垂成的艰难道路,不能不看到祸害中国百年的【隐性帝制】所散播的【枭雄黑道】的恶劣影响,不能不看到百年来历次乘势混迹于改朝换代队伍,打着“民主”旗号,发出“民主先声”,却实实在在在践行【黑道】的少数【枭雄】个人野心恶性膨胀、不顾大局、不择手段、妒贤忌能、排斥和打击异己、自乱阵脚,对中国民主事业严重干扰破坏的累累罪行。
    
    希望中国民运全体朋友,认真总结百年经验教训,提高对【枭雄黑道】的警惕!我们只有在迎击一党专制独裁暴政的战斗中,同时保持对自身弊病的警惕,不断克服侵入我们自身体内的【枭雄黑道】病毒,及时防止和清除违背【程序正义】的反民主【枭雄黑道】手段的肆虐,中国民主运动才有可能排除干扰取得胜利!
    
    中国在宪政民主面前已经徘徊得太久了!
    
    中国实现宪政民主的历史潮流的到来是不可避免的
    
    中国民运【真民主重新建国】的成功是不可阻挡的!
    
    团结起来,争取就在我们这一代人的手里实现中国民主化!
    
    敬祝中国民运2008年洛杉矶大会圆满成功!
    
    
    陈泱潮(陈尔晋)
    2008-10-7日于丹麦 _(博讯记者:黄金) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从签名网的表现看顾全大局服从真理的重要性/陈泱潮
  • 紧急呼吁:力争杨佳案在上诉期间获得公正审理/陈泱潮
  • 观北京奥运欢迎宴会有感致胡锦涛/陈泱潮
  • 陈泱潮强烈要求胡温立即纠正警方对杨佳案的若干非法举措 (图)
  • 关闭新唐人和希望之声是对民主自由人权价值观的背叛/陈泱潮
  • 责令中共必须立即还“贵州民间瓮安真相调查组”成员自由/陈泱潮
  • 保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光/陈泱潮
  • 瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样/陈泱潮
  • 致胡温:必须彻查瓮安李秀忠死因案/陈泱潮
  • 就瓮安事件谈无道暴政速亡与必亡的微言大义/陈泱潮
  • 陈泱潮:中共国社会如此黑暗!谁之罪?(图)
  • 陈泱潮:瓮安义民反黑抗暴无罪!
  • 就瓮安事件性质和处理方针措施等紧急致胡温/陈泱潮
  • 陈泱潮三致达赖喇嘛书
  • 陈泱潮:(善本)大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?
  • 诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义/陈泱潮
  • 严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?、陈泱潮
  • 大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?/陈泱潮(图)
  • 陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
  • 春节关于清水君(黄金秋)近况的报道/陈泱潮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。