[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

乌鲁木齐皓翔房产是不是黑社会组织?
(博讯北京时间2008年10月07日 转载)
    
     2008 年9月1日凌晨3点左右,乌鲁木齐皓翔房产雇佣黑社会打手二十余人,闯到我朋友家所在小区,打到打伤数人,我朋友父亲因见义勇为被人拍砖,在医院缝了二十多针,报警打了多次110,但乌鲁木齐市110行动缓慢,最终只是拘留了三人,现在我朋友就她们母女二人在家,现在她们小区电也给断了,打电话给新闻媒体,都不敢报道,希望论坛的朋友能支持一下!老百姓也是人啊,房地产商就这么无法无天吗;我们的政府,公安机关,法院就是这么为人民服务的吗!因为以前听说过,但没想到这次发生的事离我这么近。
      我朋友写的笔录 (博讯 boxun.com)

      9月1日凌晨,一群(大约20多人)手持电棒、榔头的小伙子,私自闯入乌市阿勒泰路木材厂山坡边一所民宅,并将82岁和78岁的两位老人从屋里拖出,摁倒在地,同时就是一阵棍棒。而其他人开始拆房.附近的邻居听到呼救声纷纷赶来,一位51岁的邻居看到那伙人正在殴打老人,于是上前制止,不想一块砖头飞来砸到前额,紧跟着脑后又被砖块砸中,当即血流不止,整件上衣被血浸湿.不久120赶来把受伤的老两口和邻居送往医院.经检查两位老人多处软组织损伤,其中78岁的老人血压猛升至240;邻居的头部伤口长约10多厘米,深2厘米,医生缝了二十多针。具体情况详见后附新疆乌鲁木齐晨报。
      事发后,河南路派出所民警赶到抓获三名当事人,并扣留一辆仅有一块牌照的桑塔纳轿车,经审讯有一位姓李的是皓翔职工,另一位是包工头。
      目前,据张警官介绍,被抓的三人中有一人与此案无关,已将释放,其他两人已被拘留,时间为10天。
      在9月1日晚8点多钟,皓翔物业公司经理刘建国来到病房要求在二十分钟内提出索赔金额,因当时在不知具体伤势的情况下,受害者无法提出具体数额,和解就此失败。
      截止晨报登出此事后,目前浩翔公司没有出一分医疗费,没有来一位探视者。
      据河南路派出所刘所长证实,三人中一人被释放,两人被拘留十天,被扣车辆也已放回。
      到目前,两位老人及邻居还在医院。因资金短缺,昨日邻居的治疗停药半天,在被强拆的老房子出,昨晚又来了一辆无牌照的挖掘机,时刻威胁着受害者。
      如此野蛮、强盗行为,为什么能在法制社会这样横行?难道我们没有办法制止吗?希望我们的父母官能为老百姓主持公道。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。