[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

网友拍视频称火车站售票人员倒票 北京站否认/尹恒
(博讯北京时间2008年10月06日 转载)
    
    哪行那业都存在潜规则,只是平常老百姓不知道罢了,有道是外行看热闹内行看门道。倒票的如果不和买票和治安协警拉上关系大批的票如何进行操作,在这里排除假票的可能。如果倒票的每次排队只卖一张或者几张一天下来还不够本钱呢,只有一次大量订购才有可能从中取得暴力,天天明的暗的大量购票买票的能没有察觉吗?连牛奶都有毒,你说还有什么不会是假的呢? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。