[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解毒秘辛:全国亿万学生长跑能洗肾消石吗?/亚笛多星
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年10月05日 来稿)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
    --------星惊月颂;毒荡中国;飞腿长奔;洪流起伏;齐步哒哒;举国震颤。中国制奶业三百多万只饭碗起死回生的福音?
     2008年10月04日 09:32:39四川新闻网讯:由教育部、国家体育总局、共青团中央联合开展的“全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动”将于10月26日正式启动。 (博讯 boxun.com)

    在10月26日至明年4月30日的半年时间里,全国学生将坚持每天长跑。
    10月26日起全中国小学生每天跑1000米,初中生1500米,高中生2000米。
    从盖上二个国徽大印章、一个党印章的红头文件看:这是一个要记录学生档案的强制性规定。
    很新鲜,巧合否?
    中国地方官商勾结,集体朝食用奶制品投毒,全国三亿多食奶族人口,集体中毒罕世大事件,是中共执政五十九年来第一次。
    即将开始的全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动,也是是五十九年来第一次。
    我由衷地钦佩北京最高当局智慧,他们身边从来不缺“点子部队。”坏事越多,点当业越发达。这个点子出的非常及时,非常好。
    好在那里?且听老夫分析:
    一、 世界舆情不是猛轰:人为化学毒垮的年轻一代吗?看:那里毒垮了?亿万个7岁至20岁的青年、少年、儿童不是生龙活虎的在象梅花鹿飞跑吗?那里中毒了?结棍强壮的很哪!
    二、 专家不是讲:毒奶入肚,会产生肾结石吗?另一种专家不是讲:多喝水;多运动;有助于肾石变小。这就对号入座了。跑…跑…跑…约二亿个青少年儿童连续跑上个180天,嘿!咱中国学生肾上再大的石头,也要用滚滚的汗水、肾水、尿液冲洗个一干二净,打磨的不见踪影。
    三、 亿万双飞毛腿在同一个国度里心,在同一个时刻飞奔起来;踢踏起来,河山震颤,云空起伏,尘土飞扬,着实壮观。一个壮观的国家体育运动轰动效果,不亚于新华社一万篇社论。比全国媒体百万篇谎言;千万次消毒更起作用
    四、 常识告诉我们:长跑是一种大运动量的体能训练。身体的剧烈运动,实质是一种强烈换氧的生理代谢。高频率的生理代谢的直接需求就是:增强营养。没有足够的综合营养及时补充,长跑难以为续。牛奶是最便捷,最有效的营养物。于是,全国长跑运动必将从另一个方向,智慧迂回地解救了因奶粉投毒事件,险被击垮的中国制奶工业。这个办法真是一举四得:1、解毒;2、化石;3、强身;4、拯救了三百万奶农;阻止了一千万头奶牛的屠宰;救活了几十家中国制奶企业;保住了几百万个奶工业制造链上产业人员的饭碗。5、一举狙击了国际制奶强国:丹麦、英国、法国、荷兰、新西兰、澳大利亚的乘虚而入。
    五、 疏通了社会情绪堰塞与诉讼的压力,缓解了社会日益白热化的危机。
    六、 为问题企业和问题政府投了救生圈,同时为千百万受害群众的索赔,设置了三道巨大屏障。实际上帮地方政府逃脱了天文数学的索赔。
    这不由地让我想起大饥荒的1960年。全中国六亿人民饿的连上坡喘息的力气都没有。突然一篇《全民赶雀保卫粮食》的人民日报社论:立马让中国失色、宁静、恐慌、泄气的十二亿里河山,顿时沸腾起来。
    “好一群飞天毛贼,竟敢盗我命粮,亡我民族。好在英明的共产党,伟大的毛主席,再一次发现新敌情。把人民引出了最危难的雀灾地带,重新建设社会主义天堂。”
    愚昧且又饿昏了的人民,终于找到了饿死四千万人;让三亿饥民肚子水肿起来的万恶元凶,饥荒不是共产党的作品;也不是美帝国主义谋害,大饥荒直接祸手是天上的麻雀。
    于是乎,整个中国成了抗雀战争的大战场。人人起来,敲锣打鼓。家家出动,鞭炮轰鸣。男女老少,齐天大喊。吼累了。叫困了。这三千磅气恶气也消泻的差不了。
    胜利的数字让人民喜形于色,雷霆万钧声浪轰鸣的天地,终于绝封了十几亿只飞倦了的雀鸟逃生之处,气若游丝的雀儿们,终于象雨一样从高空中坠地而亡,或奄奄一息待人而食。
    超级谎言终遭天谴:抗雀胜利的中国人民,为横害天下粮仑的鼠虫之群,提供了最有力的帮助。失去了自然界天敌的制衡:虫鼠高速高密度繁殖。1961年特大鼠害虫害加剧了中国粮荒,又导致上千万人死于饥荒。
    我非常欣赏中国政府绝顶聪明的智慧。虽然说:歪了点又邪乎了一点。还是不能天衣无缝的。还是有些无法补救的缺陷。
    一、 体育排石有迷信和巫术成份。结晶在人体肾脏里的石头是跑不掉的。不然,人类五百年肾医科学的一切功能,干脆让位于中国国家体育运动委员会。
    二、 体育运动不能代替医学洗肾。
    三、 一般的年青人毒肾尚有自我勉强维持功能,肾的中毒受损,并不全在结石一个方面,还有其他功能减弱、纤维化复向肌理硬化的可能。一旦进入四十岁后的中年,潜伏在肾脏里的毒元素就会恶化。医学证明:全世界各大医院洗肾的病人,年龄大多在四十岁至六十岁之间。这是一个肾病的高危期。
    四、 由国家党务,行政:教育部、国家体育总局、共青团中央三个部门举办的全国中小学学生长跑活动,似乎少了财政部和卫生部二个部门。1、全国约二亿中小学生参加长达180天的马拉松式间歇性长跑,孩子们的奶营养津贴,应由财政部支付。说白了:这是一项国家政治工程。也是一项国家以行政法规;用亿万个家庭出资;用约二亿孩子的半年汗水;为资本企业家献福的官商大戏。2、卫生部也应参加。调集一帮专家,在全国中小学学生半年的长跑中,全程抽样检尿、透视、拍片、观察、化验:以求证伪科学的证据。
    五、 中国有近五亿成年人、老人都吃过毒奶。我建议:这一个群体也要进行半年至一年强制性长跑。根据每个男女不同年龄不同体质:1000米至3000米。
    跑起来。都拚命地跑起来。让投毒的中国变成一个:全民解毒;体育除石;抗毒的中国;解毒的民族。
    天哪!多么美丽壮观的一个盛大场面。约二亿双年轻矫健的腿,在同一个时刻;同一个号令;同一个进行曲旋律中,轰轰烈烈震颤起来?
    我真有些担心!担心的不是缺乏营养的孩子们跑不动!
    也不用担心有多少个孩子在长跑中,会把肾脏上的小鹅卵石从尿液或汗液中洗了出来。
    而是担心二个环境问题:
    一、担心:中国绝大多数的中小学校,没有少尘规范的红色橡胶跑道。几乎都是矿尘飞扬的煤渣,矿土铺设的露天黑跑道。除了雨天,每一次跑步,都会产生一次小范围的沙尘爆。在此呼吁当局:千万不要顾此失彼,这一头医好了练好了一副有毒的肾,那一头确跑出一大批双肺坚硬,窒息呼吸的石肺病孩子。
    二、担心:天上的雀儿们,会不会为万里河山的惊天动地,再象五十二年前那样,惊恐万分地从腾飞的高空中掉了下来。
    
    亚笛多星2008.10.5. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 戏剧台湾:犹大才出卖1人 陈水扁出卖2300万台湾人/亚笛多星
  • WORD消毒部长:潜伏世卫组织蓝皮红心的陈冯富珍/亚笛多星
  • 十叶知秋鉴天下:公元2008年全球十大新闻/亚笛多星
  • 鹰龙对歌:由美国呼啸的金融风暴 看中国宁静的社会沉沦/亚笛多星
  • 金盾呱呱下集:中国WWW三亿“井底蛙民”信福景观/亚笛多星
  • 十月的问号:元首的土地新政是中国农民阳关道?还是旋涡中共的救生圈/亚笛多星
  • 为家饱往家跑:温家宝抽全国人民金膏银脂肥故乡/亚笛多星
  • 旋涡中国:泥菩萨竟要穿越海啸营救U.S金元帝国/亚笛多星
  • 哀叹的星条旗:掠穷济富救市救世 全世界凭啥为布什抬轿/亚笛多星
  • 粮食告急:胡温十月九日农村会议会放救命卫星/亚笛多星
  • 美国动向:当荣耀的雄狮衰竭 正是群狼出洞乱吠之时/亚笛多星
  • 纽约特写:总理UN乱吹羽 红云黑雾绕酱坛/亚笛多星
  • 问责胡温:非典时启用的每日危情公示为啥终止/亚笛多星
  • 亚笛多星:温家宝家族垄断多城市医疗废弃物生意
  • 奇迹中国:从世界之最到最不会游行的民族/亚笛多星
  • 奇迹中国:从世界之最到最不会游行的民族/亚笛多星
  • 代拟最高机密:消毒由媒体负责 消声从医院开始/亚笛多星
  • 中国剧情:五千万肾婴中毒 总理市民嬉嘻哈/亚笛多星
  • 九月的号角:草船借金八千亿 中央全会献大礼/亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。